Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ну что не так?( фото)

у меня рост 160, вес 52-53, мне нравится!! а вот мужу больше по душе когда я весила 48-49 кг))
но мне по ощущениям не кофортно, худая какая-то и грудь сдувается;
но мой муж худых любит, так как сам в теле

матрешка
анорексички ??

Это модели Виктория сикретс и думаю на них бросаются мужчины Причем такие мужчины которые нам уральским неанорексичкам только во сне снятся)))

матрешка но фигура однозначно яблоко

Ну да с че хоть?!

Аноним

Ну даже и мне, а что?!) это и мое мнение тоже

Лилит_Es Вы где там анорексию увидели?

Ну коровам все телки тощими кажутся (с)

Элизабет

Не ну там ноги приличнее чем у автора.красивые фигуры, автор худее.

Зы анонимная матрешка не я.

Яблоко-яблоко она)

Матрешка.ру Элизабет
Не ну там ноги приличнее чем у автора
Зы анонимная матрешка не я.

они высокие и у них длинные ноги, поэтому все по другому смотрится. Но автору то ничего не поделать с ростом и ногами((

Не надо автора с ангелами сравнивать.
Первая тупо не ест, знаю я таких.
Ангелы над телами работают, посмотрите, какие они точеные!!! У них каждая мышца, каждое сухожилие проработаны.

Я бы вас потолстела немного, килограмм на 5 примерно, не больше
ЗЫ: если че я не толстая

iPheona Яблоко-яблоко она)

Для яблока свойственен живот, отсутствие талии и узкие бедра. По другому такой тип фигуры называется бокал. Так что у автора фигура совсем не яблоко!

iPheona Не надо автора с ангелами сравнивать.
Первая тупо не ест, знаю я таких.
Ангелы над телами работают, посмотрите, какие они точеные!!! У них каждая мышца, каждое сухожилие проработаны.

Я вас умоляю. Давайте начнем с того, что фото автора сделано на обычный телефон, дома, после душа. А фото ангелов - профессиональные со съемок, где все нарисовано что надо, а что не надо - скрыто:)
Вы в жизни моделей видели? Прыщавые молодые девчонки:)

Очень красивое тело!Особенно для 27-ми лет и после родов!!!Автор вы молодец, всё подтянуто. На вкус и цвет, как говорится. Тут (давненько правда) обсуждалась тема кому какие мужчины нравятся - кому худые, кому с животиком и пр. Так же и с нами, девушками. А про "на кости только собаки бросаются" могу сказать: лучше разбиться о скалы, чем захлебнуться в жиру!!! Сама такую фигуру бы хотела, а её нет

Лилит_Es

А уж как этих моделей мы ретушируем мммм, нет попы добавим, лишнее уберем, грудь нарастим.прыщи замажем
Когда интерьер для ночного клуба помогала делать, фото моделей ретушировала, секси получились

Хорошая фигурка! Мужа в пень! Зажрался!

капец...только я в шоке....ужасно худая и некрасиво. муж прав. надо как минимум 10 набрать

Видно, что автор старалась, чтобы такую фигуру заполучить (отказ от мучного, сладкого, веды после 6, фитнес и пр.), а муж результат не оценил. Вот она и расстроилась. Хотела получить слова поддержки от женщин - в основной массе получила. Но мужу-то фигура не нравится! И вот в этом вся загвоздка. Кто-то уже спрашивал, но ответа от автора так и не было: с циклом-то все в порядке, здоровье от такой худобы не страдает?

тема - хваст

хотя, когда я решила просушиться, хотя 167 - 50 мне сказали мужики на кости не бросаются

Emily_Stone Хорошая фигурка! Мужа в пень! Зажрался!

++++++++++++ ппусть идет на остановке постоит, на других посмотрит

Трубадурочка с циклом-то все в порядке, здоровье от такой худобы не страдает?

С циклом всё ок у меня, отступления бывают 1-2 дня, но это не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы