Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ну что не так?( фото)

макар
начинайте есть после 6 мучное и сладкое и побольше.

И превратится автор в маленькую коротконогую тумбочку с увесистым задом, толстыми ножками и боками с пузом, но при этом без груди. Нее, лучше уж как есть

SummerGirl Судя по комментам анонимов,хорошая фигура,оставляйте

Занятная автор, покажите фотку в 45 кг

ага) Автор, а вы куда пропали?

визуально укоротить торс можно накачав попу, она поднимется за счет накаченных мышц, а не будет уныло висеть и укорачивать ноги) я сама яблоко и чуть наедаю 1-2 кг, как талия пропадает напрочь, ноги и руки при этом худые
автор, не надо есть сладкое и мучное, просто раза 2 в неделю надо ходить в тренажерку

Katy7788 порадуйте ю-мать, станьте страшной

Зато будет за что подержаться Ненавижу эту фразу

Элизабет И превратится автор в маленькую коротконогую тумбочку с увесистым задом, толстыми ножками и боками с пузом, но при этом без груди

нее, толстых ног скорее всего не будет, а будет тумбочка на тонких ножках

Элизабет Нее, лучше уж как есть

++, но я бы добавила все таки фитнес в виде серьезных силовых тренировок, и никакого кардио
и питание обязательно пересмотрите, скорее всего у Вас белка очень мало и калорийность никакая

Кидайте помидоры, но я согласна с мужем. Как говорится, "худая корова-еще не газель"

Налия Зато будет за что подержаться

там еще до подержаться очень далеко, прямо жалость пока вызывает такая худоба, а пока я согласна с мужем, хотя конечно из его уст странно это слышать, нафиг женился, если не нравилась.

milkyway2013 "худая корова-еще не газель"

+1

milkyway2013 Кидайте помидоры, но я согласна с мужем. Как говорится, "худая корова-еще не газель"

Час назад дочери сказала, тоже 42 кг и 159. Есть мясо и качаться-качать, особо ноги с попой

Пардоньте, автор, но это ужас. На самом деле глаз положить не на что. Кушайте пирожки,которые вам МатрёнаЖаркая напекла

кудах кудах кудахчут дефки

я считаю, что муж прав...для женщины должна быть характерна не худоба, а формы... мужчины как правило таких как Вы не любят, это для женщин красотой кажется, а мужчины любят более округлых. Мой муж сейчас увидел Ваше фото и сказал, "О Боже, что за ужас!" это была его реакция на Вас. Я, кстати, не толстая, при росте 165, вешу 55 кг, но у меня формы округлые...

Katy7788 а зачем его куда то укладывать?

А как же мужу-то бедному? Я представляю как ему страшно ложиться с таким в постель и браться за это

офф-лайн А как же мужу-то бедному? Я представляю как ему страшно ложиться с таким в постель и браться за это

я думаю,если автор бросит где-нить клич, к ней очередь выстроится "испугаться".
А за ужасами-на форум "диеты и похудение",там фотки поглядите.

неотразимая мужчины как правило таких как Вы не любят,

неотразимая Я, кстати, не толстая, при росте 165, вешу 55 кг, но у меня формы округлые...

Покажите фотку вашу, чтобы у автора был пример какие фигуры нравятся мужчинам. Чтобы она стремилась,так сказать

Худенькая, а если в целом то очень даже не плохо имея ребенка, Ваш муж зажрался

офф-лайн Я представляю как ему страшно ложиться с таким в постель и браться за это

Господибожемой Стройная девушка, никаких особых костей не торчит. Только плечи костлявые, хотя мне и они нравятся.

неотразимая Я, кстати, не толстая, при росте 165, вешу 55 кг, но у меня формы округлые...

Буду знать, что у меня при таком весе не жир появляется, а округлые формы

Перестаньте для начала в позы такие вставать, где между ног телевизор смотреть можно, лифчик с пушапом при 2 нафиг не нужен, или грудь с поролоном 2? Мужу предложить заткнуться и посмотреться в зеркало.
Выбирайте.

Katy7788 Только почему то ни разе не видела очереди за пышкой, вот ни разу

+++. Только прибаутки разные слышу на эту тему..."Мужик не собака,на кости не бросается", "Хорошего человека должно быть много" и т.д. и т.п. Подозреваю,что это какие то специальные мантры,которые произносятся перед поеданием очередного пирожка.
Автор,если приспичит-потолстеть всегда успеете. Разожраться-это недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы