Какие купальники вам нравятся (давайте обсудим)

Дусёчек Неприемлемо - трусы-стринги на пляже

Я спокойно отношусь когда попа красивая, без целлюлита. Но их иногда одевают на такие пер...и, которые, как минимум нужно под юбкой прятать нужно

Стринги очень не нравятся мне на пляже

*..* автор темы когда попа красивая, без целлюлита.

Нормальная попа у меня, но ни за что не надену.

*..* автор темы

Я всё применительно к себе написала.

Имхо стринги- это прошлый этап в купальной моде, во как завернула
Если фигура идеальная , то на ней будут хорошо смотреться любые тряпочки, а если требуется коррекция, типа утянуть животик и поддерживать грудь, тут уже нужен качественный купальник

MAgnolia

Все сказано очень правильно и точно , ни больше ни меньше

покупаю на месте, обычно не дороже 10 евров)

очень люблю трусики со швом над ягодицами, французская попка, вроде, называется. Ретротрусы не люблю, создают непропорциональность какую-то в фигуре(

Алиска очень люблю трусики со швом над ягодицами, французская попка

Фотку!

а я насмотрела танкини

Нравятся у Calzedonia купальники,типа таких. Очень много нравятся слитных купальников,но никогда себе не куплю,ибо не понимаю,нафига они нужны такие.На море я все-таки стараюсь максимально загореть.

НаталЪя за 1-2 раза ЛЮБАЯ марка приходит в негодность...

Блин... У меня прям различных марок купальники и по разным ценам, но чтоб за 1-2 раза они "умерли"... Не бывало такого.
На море 4-5 р в год. Купальников штук 10. По сути, одевая каждый день разный, я кажд купальник за отдых одеваю один раз.
Каждый год только лишь докупаю, если нахожу понравившийся

Никки... я брала купальник на Виктории

А как с размером? Большемерят? А одежду не брала у них?

Девочки, что это за купальник?

Аноним Алиска
очень люблю трусики со швом над ягодицами, французская попка
Фотку!

Их полно у ВС, зайдите на сайт

по_ганка Девочки, что это за купальник?

Agent provocateor,не?

Лилит_Es

Мне кажется скорее маломерят, практически все модели с пуш апом, с ним еще на размер больше брать надо верх, один лежит дома, не подошел

я люблю купальники,чтобы у бюстика можно было лямки по разному делать
положение как у обычных бюстиков,через шею,чтоб можно было лямки снять или на груди завязать чтоб шейка и плечики позагорали
в общем вы поняли наверное

НаталЪя ну сколько полосок на теле будет при загаре?

А мне загорать то и нельзя. Так что с 50ым спф-ом у меня только плечи подкраснеют, и все.

Charodeika

вот мне такие тоже идут,средний бы купила точно

начиталась вас :) хочу новый купальник

по_ганка Девочки, что это за купальник?

ой какое лицо знакомое, это кто?

А где купить такой купальник Агент Провокатор? Они дорогие?
ой, блин, нашла за 13 тысяч уже не хочу

www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Drop-ship-New-HIGH-WAISTED-Swimwear-Polka-Dot-Bikini-Bathing-Suit-Women/1366665986.html
www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Drop-ship-women-one-piece-swimsuit-cheap-sexy-swimsuits-bikini-fashion/1079490684.html
я не могу оттуда фотки сохранить поэтому даю ссылки, красный маломерит грудь но качество хорошее, а розовый(я брала в черном цвете) сел идеально, несмотря на мой 50тый размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы