Какие купальники вам нравятся (давайте обсудим)

Без пуш-апа где дают? Может кто видел? Везде только с пуш-апом встречаю!(((

*..* автор темы если фигура и возраст позволяет, то окей, но если тебе за 30 и твой вес больше 60 как молодящаяся бабуля будет смотреться

мне 26
фигура вроде норм
вот и не знаю, купить или не стоит))

milkyway2013 вот и не знаю, купить или не стоит))

такой только после примерки,не по каталогам, сайтам.Наденете его на себя, там уже сами решите

*..* автор темы такой только после примерки,не по каталогам, сайтам.Наденете его на себя, там уже сами решите

а где их в магазине найти?
только в интернете и видела:(

НаталЪя а кем работаете?

много общения, писанины и беготни...... но и отдых для меня - это походить, мир, так сказать, посмотреть.... иначе мне скучно... еще порой понимаю, что не умею отдыхать... мне нужно движение а если уж совсем ВАХ как устала - запираюсь дома на один день и "в спячку" - встал с кровати - поел - залег в кровать - встал - поел - залег в кровать

milkyway2013 только в интернете и видела

я брала купальник на Виктории.... но брала такой, чтоб везде на завязочках.... чтоб с размером не прогадать и фасон, который мне известно, как на мне "сидит" носится нормально.... но точь-в точь в размер не рискнула брать, да и другой фасон тоже не стала брать - вдруг не подойдет на мои телеса

ФренсисМорган Уже много лет рука тянется к чему то вот такому:

с пальмами вульгарщина...имхо>НаталЪя а нах. зачем тогда на море лететь?

я тоже не загораю...люблю активный отдых и тупое валяние под солнцем не понимаю....

А в буркини погонять никто не хочет?

Чудо рядом ... А в буркини погонять никто не хочет?

о, мне первая нравится. это в этом турецкие тетеньки плавают?

Singi я люблю однотонные купальники

+++
Тоже люблю однотонные.
И всегда должна быть хорошая поддержка для груди, т.к. грудь большая.

Не люблю всяческие пайтки, камушки, стразики и прочее.

А вообще тема интересная,да.

Чудо рядом ... А в буркини погонять никто не хочет?

Вряд ли здесь есть настолько целомудренные

Мне такие понравились...

Мамулечка-краса это в этом турецкие тетеньки плавают?

ну прямо турецкие наверное нет все таки, а арабские какие нибудь да....

После того, как у меня появилась грудь, выбор увеличился в разы)))
Обычно у меня 7-8 купальников. Всяких-разных. И однотонных, и многоцветных, и шторками, и пушапом, и просто полоской, трусики, правда всегда предпочитаю танги. По цене есть разные) и за 1-2€ с распродаж, и за 10 000 р. Но недорогих больше.

Никиткина мама

Лоховской загар после первого купальника получится)))
У второй красотки губешки атас))))

Никки... но и отдых для меня - это походить, мир, так сказать, посмотреть.... иначе мне скучно... еще порой понимаю, что не умею отдыхать... мне нужно движение а если уж совсем ВАХ как устала - запираюсь дома на один день и "в спячку" - встал с кровати - поел - залег в кровать - встал - поел - залег в кровать

О даа)) я тоже из тех кто больше 10 минут не может просто так лежать на пляже. В крайнем случае если общаться в это время с кем-то . А загорать я все равно не загораю, хоть часами буду лежать))

А я купальники пуш-ап или с жесткой плотной чашкой. И не знаю где вы там берете купальники с поролоном. В современных купальниках чаще встречается гелиевая подушечка, которая вынимается к тому же))
вот такие модельки нравится

Charodeika вот такие модельки нравится

Мне тоже только такие идут

Сестре такой купили (у нее мал. размер), а чашка с гелевым наполнителем добавила объем))

а себе два взяла

iPheona
Обычно у меня 7-8 купальников. Всяких-разных. И однотонных, и многоцветных, и шторками, и пушапом, и просто полоской, трусики, правда всегда предпочитаю танги. По цене есть разные) и за 1-2€ с распродаж, и за 10 000 р. Но недорогих больше. это не я писала?))

iPheona После того, как у меня появилась грудь, выбор увеличился в разы)))

а у меня наоборот резко сократился выбор( потому как если чашка большая,то объем под грудью тоже огромный,про труселя ваще молчу на теть под центнер расчитаны..это про бюджетные говорю.

Мне нравятся купальники ROSME ( из бюджетных) меня как раз большая грудь (80F) и низ 44 размера. У этой фирмы и расцветки красивые и бикини приличные. Но найти их в рознице практически нереально, я последний раз аж в Тольятти в инет-магазине заказывала

*..* автор темы Какие цвета любите,яркие чтобы оттеняли загар или более сдержанные спокойные. Каких производителей любите и почему. Обязательно купальник должен быть дорогой или главное чтобы идеально сидел. Какие фасоны любите. Что не должно быть в купальнике, что приемлемо, а что вульгарно. И вообще много ли у вас купальников

Я люблю яркие однотонные цвета. Купальники пастельных тонов кажутся "выгоревшими" на солнце, мелкий пестрый рисунок - выглядит менее дорого и благородно, что ли. Совсем дешевые купальники не покупаю, т.к. он быстро потеряет свой вид и форму. Фасон мне нравится - бюстгалтер на косточках. Неприемлемо - трусы-стринги на пляже.

Еще на нестандартные параметры есть фирма SELFCOLLECTION , но тоже в розницу сложно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы