электроэпиляция, кто делал, загляните

а на лице кто-нибудь делал? ну и если не жалко(можно в личку) названия клиник. Заранее спасибо!

MariaL У меня кожа чувствительная к повреждениям и следы от ожогов (темные пятнышки) были видны несколько лет.

Вот этот как раз от мастера зависит! Вам просто пережгли! Мастер регулирует силу тока в зависимости от кожи и волоса. Корочки отпадают и чистейшая кожа в идеале получается сразу.

iPheona Должны быть волоски прим 0,5 см

Это очень мало! Волосы должны быть чем длиннее, тем лучше. В идеале минимум месяц ничего с ними не делать.

svetula а на лице кто-нибудь делал?

Делала над верхней губой. Не больно и заживает незаметно и быстро. Покраснение просто несколько дней, без корочек и видимых следов. У меня светлые и тонкие волоски были.

Born to be Mom от мастера зависит! Вам просто пережгли

разные мастера, разные приборы - результат был одинаковый )))
и в интернетах по запросу "следы от электроэпиляции" выпадает не один подобный результат.
И я не говорю, что данный метод плохой. Хороший метод. Но к последствиям - как близким (корки сразу после процедуры), так и к отдаленным (следы от ожогов) надо быть готовым.
А то вдруг автор воображает, что ей сделали процедуру, и она сразу после нее пошла с прекрасными гладкими ножками )))
(реальность: пятно в 20 кв.см. в кровавых корках на одной ноге)

Born to be Mom В идеале минимум месяц ничего с ними не делать.

undefined

блин муж любит гладко, и че теперь, обед "безсексия"????на целый месяц???

Born to be Mom Вот этот как раз от мастера зависит! Вам просто пережгли! Мастер регулирует силу тока в зависимости от кожи и волоса. Корочки отпадают и чистейшая кожа в идеале получается сразу.

У меня так было в первый раз, когда я пошла на электроэпиляцию, остались ожоги пятнышками и долго не проходили. Потом другой мастер в другой клинике делала на том же месте - никаких следов. И больше не было никогда за долгое время работы с новым мастером.

Born to be Mom iPheona
Должны быть волоски прим 0,5 см

Это очень мало! Волосы должны быть чем длиннее, тем лучше. В идеале минимум месяц ничего с ними не делать.

Вполне достаточно для повторной процедуры. Зачем длиннее-то? Мастеру нужно только видеть сам волос и направление его роста внутрь кожи. Для этого 0.5 см вполне хватит.

MariaL Но к последствиям - как близким (корки сразу после процедуры), так и к отдаленным (следы от ожогов) надо быть готовым.
А то вдруг автор воображает, что ей сделали процедуру, и она сразу после нее пошла с прекрасными гладкими ножками )))
(реальность: пятно в 20 кв.см. в кровавых корках на одной ноге)

Это как раз не норма. Норма - гладкие ножки с раздражением максимум на час-другой после процедуры.

Mrss Норма - гладкие ножки с раздражением максимум на час-другой после процедуры

специально, чтобы в этом убедиться, еще раз пошарила по интернету "следы от электроэпиляции". И, таки, полно вполне свежих ссылок на проблемные следы -> не такая уж это редкость.
И автор вполне может попасть на неумелого мастера / неправильный аппарат / собственную чувствительную кожу.
Поэтому я и пишу о своем опыте.

MariaL специально, чтобы в этом убедиться, еще раз пошарила по интернету "следы от электроэпиляции". И, таки, полно вполне свежих ссылок на проблемные следы -> не такая уж это редкость.
И автор вполне может попасть на неумелого мастера / неправильный аппарат / собственную чувствительную кожу.
Поэтому я и пишу о своем опыте.

Все правильно, но Вы пишете, что такие следы - это норма. А это вовсе не норма, это следствие неправильного выбора режима работы аппарата. Я понимаю, что на первой процедуре мастер может неправильно выбрать режим, не поняв, что у клиентки кожа очень чувствительная. Но постоянно такое творить - руки вырвать такому "мастеру". Множество ссылок как раз свидетельствуют о том, что у нас в косметических салонах полно дилетантов работает. Или пофигистов. Ну и есть, наверное, люди, которым вообще не показана электроэпиляция, что у них такая кожа нежная.

Born to be Mom Делала над верхней губой. Не больно и заживает незаметно и быстро. Покраснение просто несколько дней, без корочек и видимых следов.

Класс! Не решаюсь никак на лице взяться за лишние волосы. Надо попробовать.
У меня знаете, какой загон? Самой смешно.
У меня широковато растут брови, а от выщипывания частичного они еще мощнее становятся (если перестать щипать). И усы так же. К тому же с возрастом растительность на лице активизируется, т.е. все это усугубится. И вот я представляю себе, что я уже пожилая бабуля, серьезно заболею и буду не способна себя нормально обслуживать. И у меня разрастутся брови и усы без выщипывания.
Хотя логически рассуждая, какое дело человеку в таком состоянии, как он выглядит, и что о нем подумают. Но вот временами такая картина маслом перед глазами встает.
Надо убрать все лишнее с лица насовсем и ждать старости припеваючи!

Я делаю с августа над верхней губой. Ниче, терпимо. Результат есть. Делаю раз в месяц. Пследний раз делала 2 нед назад,мастери говорит,да я и так вижу,что уже прям совсем хорошо.
После процедуры утром и вечером мажусь настойкой и детской присыпкой. Небольшие покраснения и корочки дней до 5-7.

девочки, почитала вас и тоже зажглась идеей. А сколько примерно стоит процедура? Ну хоть примерно. И от чего зависит стоимость? Если у меня "растительность" не особо густая может мне и не так долго придется ходить? Спасибо заранее ответившим!

MariaL будьте готовы к тому, что на месте каждого волоса (т.е. каждого вкола электрода) останется след от вкола - корочка. Потом они заживают, отпадают. Но на этом месте далее остается красное пятнышко, которое потом проходит.
У меня кожа чувствительная к повреждениям и следы от ожогов (темные пятнышки) были видны несколько лет.

я 3 года не могла полноценно на море в купальнике ходить, все в парео пряталась.

NeoNchik

20 р/мин. Чтоб убрать лобковую зону в первый раз, потребовалось 100 мин. Глубокое бикини - 150.
Второй раз на лобковую зону уже ушло 50 минут. И тд. Вот так время укорачивается.

Делала 3 раза на пальцах на руках. Как растут так и росли. Хотя и корочки были и больно было. Аппарат профессиональный был. Вот в чем дело?:(

iPheona

А подскажите где вы делали?

MiSteriya 3 года не могла полноценно на море в купальнике ходить, все в парео пряталась

вот-вот )))
Но нам тут сообщают, что это колоссальная редкость.
Но я не представляю, как может не образовываться тромбик от проколола кожи (пусть и по волосяному каналу, пусть и тонкой иглой - но прокол и электроожог), если есть покраснения даже от простого выдергивания волос воском.
Впрочем, мой опыт, как я уже писала, был давно.
Прямо заинтересовалась, как оно сейчас, хочу сходить на "тестирование" )))

я поначалу переживала из-за своих пятен от ожогов, а потом решила, что прятаться не буду )))

NeoNchik может мне и не так долго придется ходить?

теоретически считается, что для окончательного разрушения волосяной луковицы нужно 5 прижиганий. Т.е. даже после точного попадания в луковицу и качественного прижигания ее, она может восстановиться (да, наш организм крепкий). При этом однозначно гарантировать, что попадание в луковицу произошло - нельзя гарантировать.
Таким образом, одну и ту же волосяную луковицу нужно прижигать несколько раз - чтоб уж навсегда.
Но возможно, и часто так бывает, что луковица разрушается с первого раза и не восстанавливается.
При этом, как уже писали ранее, есть еще спящие луковицы, которые просыпаются и отращивают волоски.
Поэтому, надо настраиваться на трехкратное прохождение всей эпилируемой области. А там видно будет - может обойдется и меньшим временем.

И мне лично было очень больно.

Фея_Крестная Девочки,киньте мне в личку хорошего мастера,соотношение цена/качество

и мне!

Это я Делала 3 раза на пальцах на руках. Как растут так и росли. Хотя и корочки были и больно было. Аппарат профессиональный был. Вот в чем дело?

Мастер неточно попадал в луковицы, и разряд шел "не по адресу". Попробуйте сходить к другому мастеру.

Еще раз расскажу про корочки и ожоги (по моему опыту). Когда я первый раз сделала процедуру электроэпиляции в области бикини (кусочек успели за первый сеанс), у меня были заметные воспаленные пятнышки в местах ожогов, затем раздражение прошло, но на этом месте пару месяцев оставались пигментированные маленькие пятнышки как следы от обычных ожогов. Потом прошли.
Второй раз я пошла в другую клинику и там нашла отличного мастера. Я работала с ней пару лет по подмышкам и бикини. Сразу после процедуры обработанная область была красноватой и чуть припухшей. Мастер мазала на нее "Пантенол". Примерно через пару часов поверхность полностью успокаивалась, но до конца для оставалось очень легкое ощущения обгоревшей на солнце кожи (как будто слегка саднит). Больше никаких ощущений и ненормального вида кожи до следующей процедуры не было ни разу на обеих областях.
Кстати, забыла написать, в косметической клинике можено приобрести ингибитор (замедлитель) роста волос и наносить его в первый и второй день после эпиляции. Тогда новые волосы будут отрастать намного дольше. Это удобно, если собираешься в отпуск или летом, когда нужно носить открытую одежду. В отпуске таким образом можно избежать бритья и других способов удаления, когда электроэпиляция недоступна.

Аноним ,
я сделала бикини 14 лет назад,до сих пор волос нет. Все с обезболиванием, процедура конечная через 1-1,5 года,могу посоветовать мастера

много лет живу без волос, не помню как брить,драть по живому воском и т.д.Могу посоветовать профессионала .Не слушайте тех, кто с неудачным опытом.Просто им не повезло с мастером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы