С головой не в порядке: какие прически ненавидят мужчины?

Та самая Татьяна Мужчина мужчине рознь. За всех не скажешь.

+100500
Моему нравятся короткие стрижки "под мальчика".
Если что, в любви к мальчикам замечен не был

Magic_ Если что, в любви к мальчикам замечен не был

так он латентный, еще проявится, ждите

Если у девушки очень красивые черты лица, то не имеет значения какая у нее стрижка. Она будет классно выглядеть с любой длинной волос и с любой укладкой. Хотя все можно испоганить.
Если девушка обладает более специфичными чертами лица. То тут нужно отталкиваться от а)идет или не идет конкретная стрижка ей б)предпочтения мужчины.
А у мужчин бывают разные предпочтения. Лысые женщины тоже кому то нравятся, хотя большинство мужиков смотрят на них с непониманием и отвращением. Мне кажется что конечно больше всего привлекают длинные, объемные, чистые волосы.
Кому то нравятся кудряшки, а мне вот например вовсе нет. Я люблю конский хвостик и аккуратную челочку вперед. На вкус и цвет ...

А у меня вот как раз такая проблема. Жена сделала новую прическу. Ей вроде нравится. Укоротила волосы. И я не знаю как теперь ей сказать что мне не нравится вот именно так как она сделал, более того, я считаю что ей не совсем идет. Ну конечно я буду полным мудилой если я скажу это в лицо. но как? Как попросить ее вернуть то что мне нравилось не обидев?

Аноним А у меня вот как раз такая проблема. Жена сделала новую прическу. Ей вроде нравится. Укоротила волосы. И я не знаю как теперь ей сказать что мне не нравится вот именно так как она сделал, более того, я считаю что ей не совсем идет. Ну конечно я буду полным мудилой если я скажу это в лицо. но как? Как попросить ее вернуть то что мне нравилось не обидев?

смиритесь

короче мужикам не нравится все!! прически! Почему нет лысой головы? Или это единственное что приемлют мужчины любого возраста!?

Бред все и предрассудки. Правильно писали: не в прическе дело. Уже сто раз обсуждали это. Я за свои 32 как только не стриглась, и не замечала, что с короткими на меня меньше внимания обращали. Сейчас снова под мальчика, так наоборот комплименты одни. Хотя замужем и очень счастлива. Мужу нравится очень, и уж простите, к геям вообще отношения не имеет, как я к лесбиянкам, в соседней теме мнение было, что все кто коротко стрижется- они и есть.

Аноним

Может, не привыкли еще?
Есть люди, которые в принципе все новое тяжело принимают.
Я, например. Первая реакция на смену имиджа- фу-фу-фу, потом нравится.

автор, правильный ответ-то ждать? Или мужЫкам ничего не нравится?

аноним Или мужЫкам ничего не нравится?

если мужику ничего не нравится - он латентный гей

Моему мужу нравится, что я время от времени меняю прически, отращу ниже плеч, каре, короткая стрижка, один раз решилась на прическу а-ля "зимняя вишня"...))

Ольга (Лёлик) так он латентный, еще проявится, ждите

А, ну вам, конечно, виднее. Ваш ведь давно уже проявился? Сразу видно - человек пишет со знанием дела, кторорый это проявление уже лицезрел.
Всяко сочувствую, чо уж.

Моему не нравятся кудряшки и афрокосы. А я как раз химию хочу сделать весной.

Magic_ Всяко сочувствую, чо уж.

ааааааааа... ч/ю не ваш конек?

Katy7788 хотите челочку и хвостик, отрастите себе.
Жена не кукла, что бы быть такой, как хочется вам.

Хотите крепкий член, купите вибратор. Хотите шубку, купите ее сами. Надо денег на себя, идите заработайте. Хотите прибить полочку, молоток вам в руки. Так можно сказать О ЧЕМ УГОДНО. Если от мужа плохо пахнет, вы ему об этом скажете, а тут почему то считаете что мужчина должен "смирится" "терпеть". Никто никого ни к чему не принуждает. Никто никого куклой не считает. И это правильно что некоторые вещи мы делаем для себя. Но разве не приятнее сделать что то для любимого человека?

Ольга (Лёлик) ааааааааа... ч/ю не ваш конек?

видимо, и не ваш тоже))
обычно шютку расмознаю) но в вашем случае не сложилось. Изыните

мой любит мои кудри, так и говорит, что если бы не волосы, "тогда" не обратил бы на меня внимания) а еще любит, когда заплетаю 2 косички.

Аноним Если у девушки очень красивые черты лица, то не имеет значения какая у нее стрижка

Например, Шинейд О'Коннор в клипе «Nothing Compares 2 U» нереально красива, имхо. Почти лысая))

Ольга (Лёлик) ну я вот не люблю лысых, кудрявых, блондинов, жгучих брюнетов, с разноцветным хаером, длинноволосых, рыжих... и чо?

Лысые?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы