С головой не в порядке: какие прически ненавидят мужчины?

Кариес Главное душа. И сиськи.

ну млин. С этого и надо было начинать... А то пикси, хвосты, химия..

Ольга (Лёлик) ну я вот не люблю лысых, кудрявых, блондинов, жгучих брюнетов, с разноцветным хаером, длинноволосых, рыжих... и чо?
Тупейшая статья.

ааа... ну это понятно, что на вкус и цвет.
Статья то про то, что передпочитает именно большинство мужчин. 96% это много или мало?

аноним автор темы именно большинство мужчин

ну значит мне с моей вечной стрижкой попадались 4% извращенцев и латентных гомиков Вы сами то верите в этот бред?

[Фея] ваще пофиг на мнение левых людей

конечно. Мы же одеваемся для себя, любимых. И красимся тоже. А причесываемся и подавно - только для себя, ненаглядных. И пофиг на мужиков, пускай все шарахаются!

А что в сухом остатке? Каре? Длинные прямые волосы до плеч/лопаток/талии/пола?

Танюшкина радость А что в сухом остатке? Каре? Длинные прямые волосы до плеч/лопаток/талии/пола?

Коса как у Тимошенко..

Танюшкина радость А что в сухом остатке?

ну написали же, сиськи

аноним автор темы Мы же одеваемся для себя, любимых. И красимся тоже. А причесываемся и подавно - только для себя, ненаглядных. И пофиг на мужиков, пускай все шарахаются!

канеш для себя, иногда для мужа еще
а вы реально учитываете мнение всех уличных посторонних мужиков, когда одеваетесь?

Ольга (Лёлик) Вы сами то верите в этот бред?

Изучая психологию много лет, я теперь во многое верю! Это я еще заметьте! с психиатрией не сталкиваюсь! Я про то и говорю, что лучше слишком глубоко в себе не копаться, а то такое раскопаешь , что глубоко призадумаешься.
Оставим психологию, статья не о том. Давайте комментировать по теме.

аноним автор темы Давайте комментировать по теме.

[Фея] вы реально учитываете мнение всех уличных посторонних мужиков, когда одеваетесь?

аноним автор темы Слышала, что у мужчин, которым нравятся женщины с короткими стрижками латентные (скрытые) гомосексуальные склонности. Это типа "официально разрешенный вариант", за который собственная мораль и общественное мнение по башке не дадут.

Епт. Любишь дам с короткой стрижкой - латентный гей, любишь худых женщин - латентный гей, любишь женщин с маленькими титьками - латентный гей, любишь анальный секс - латентный гей. Как мужчинам нынче тяжело

Кариес Главное душа. И сиськи.

Насчет сисек - тоже на вкус и цвет... Кому-то миниатюрные нравятся.
Так что - да - статья вообще оторвана от жизни.

Я к лету решила не стричься коротко, чуток отрастить.
Не ради мужиков и их хотелок, а потому что к моему новому платью образ больше подходит с удлиненными волосами. И это платье нравится мне, а не кому то еще, поэтому я его буду носить.
И какая тут психология, автор?

Вероятнее всего, каждый из большинства выбрал по 1-2 нелюбимых прически, а нам выдали совокупное мнение.
Суммарно как раз получается, что всех все не устраивает, что вряд ли соответствует действительности.
В конце- концов а судьи кто? (С)

Ольга (Лёлик) И какая тут психология, автор?

ты тоже латентный гей

Коллега рядом сидит, волосы ниже попы, но очень тонкие и тусклые, реально 2 волосины, все мужики-клиенты с ума сходят.
-"Ой, Маша, какие у вас волосы длиииииинные, красивые"
Мое мнение, мужикам не важно в каком состоянии,главное что длинные

[Фея] ты тоже латентный гей

ну как бы да, мужики для меня предпочтительней

леньпридумывать все мужики-клиенты с ума сходят.
-"Ой, Маша, какие у вас волосы длиииииинные, красивые"

или им что-то надо от Маши)))) и комплиментами этого добиться проще всего

[Фея] или им что-то надо от Маши)

сиськи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы