нужно подобрать сумку

аноним автор темы так мех выглядит, только цвета другие

Может, если б ОНО было однотонным и ничего еще, но вот эта коричневость подмышек Или это цветопередача такая?
Как хоть куртейка на вас сидит?

Я не буду судить вкус автора, потому что как известно - нет товарищей по этому вопросу.
Но если исходить из того, что есть, то для себя я б выбрала среднего размера темно-зеленую сумку и такого же цвета вязанную шапку.
Сумку из гладкой кожи, максимально простого дизайна без заклепочек, рюшечек,стразиков и т.п.
Ну или цвета бордо.
Смотрите, что вам по цвету к лицу подходит. Может и фиолетовый..вобщем, какой-то яркий и отвлекающий цвет нужен)

HappyMe вобщем, какой-то яркий и отвлекающий цвет нужен)

ржу

[Фея]

не ну чё)))) классические формы спасают положение всегда...даже когда такой интересный набор)))

HappyMe классические формы спасают положение всегда

и лицо кирпичом))))

HappyMe Я не буду судить вкус автора, потому что как известно - нет товарищей по этому вопросу.

Спасибо

шпильки врозь Или это цветопередача такая?

Конечно цвет не передается один в один

[Фея] ржу

HappyMe не ну чё)

А на вас очень бы хотелось посмотреть.
Как правило, те кто умничает на форуме из себя в жизни мало что представляют.
Выложите фото в чем вы сейчас ходите, порадуйте наш глаз.

Кто нибудь сохранил? все пропустила

аноним автор темы А на вас очень бы хотелось посмотреть.
Как правило, те кто умничает на форуме из себя в жизни мало что представляют.
Выложите фото в чем вы сейчас ходите, порадуйте наш глаз.

я так то вам искренне советовала, а смеялась над меткой репликой форумчанки всего лишь

Элизабет все пропустила

Абсолютно нормальная меховая куртка, цвет редкий, но может он автору очень подходит, не зря же его выбрала. Может сапоги не в тему.

[Фея]

HappyMe

Автора поддерживаю, за такими отписками, законодательницы мод должны стоять в чем лично я сомневаюсь. А поносить это ни есть быть модной

vezu4ka HappyMe

зачем HappyMe обижаете? Она несколько дельных советов дала автору так-то

[Фея] зачем HappyMe обижаете?

Беру свои слова обратно, у автора они были, а мне за нее обидно, там казюльки еще флудили При своем мнении остаюсь. Кроме мутона и черной норки ничего не имеют, а советы дают

vezu4ka Кроме мутона и черной норки ничего не имеют, а советы дают

ну так и сайт ю-мама, а не фэшн-онлайн

vezu4ka Абсолютно нормальная меховая куртка, цвет редкий, но может он автору очень подходит, не зря же его выбрала. Может сапоги не в тему.

А какой редкий? Любопытство съедает, особенно после картинки советской волосатой игрушки

Цвет редкий...редкой неожиданности

кто-нить сохранил фото? выложите, а

Карнавалла Цвет редкий...редкой неожиданности

ну ваще не по делу наехали на куртку и на цвет. все там нормально. если не умеете такой гранж носить, ну и ... носите норку... совета просили о подходящей сумке, а не мнения о куртке.

сразу скажу, я выгляжу средне, потому что в большей степени сижу дома и работаю дома.
Одеваюсь классически. И да, мех не ношу принципиально. У меня черный пуховик

аноним автор темы

Против вашего мехового полушубка вобще ничего не имею. Классический фасон абсолютно без новаторства. Цвет, конечно, необычный, но скорее всего в реальности смотрится лучше, чем на фото. По крайней мере, в виде шкурки, кажется вобще нормально выглядел.
Если честно, мне не очень нравятся ваши полусапожки. Лично я считаю что это такой фасон с мехом + белый цвет немного простоват, ну как бы не элегантен чтоли. Но это мое мнение, а я не Александр Васильев.
Я бы носила такую шубу с обычными высокими сапогами или ботфортами на плоской подошве.
В остальном, мои советы не изменились)

[Фея]

Спасибо, что заступились!

А остальным отвечу, что я сразу оговорилась- судить вкус автора не буду, но на мой субъективный вкус, я бы так не оделась.
Мы же все разные. Было б неинтересно если бы все одинаково выглядели.

???

зачем удалили-то фотку?

HappyMe сразу скажу, я выгляжу средне

но несмотря на это чувство вкуса и стиля у вас не утрачено. вы прекрасно подошли к разбору цвета. очень точно подметили про сапоги. И, я почему-то уверена, что вы бы эту куртку надели... если бы была возможность сразу из подручного собрать единый образ, а не в муках искать сумку/сапоги/шапку...
так что... вы хоть и не Александр Васильев, но мысли высказали более чем здравые. все бы так выступали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы