На вкус и цвет....Обсудим.

На одном из форумов провели голосование, какая фигура лучше, интересно узнать, мнение женского форума, как распределяться голоса.

Результаты опроса

фигура на фото №1
75.9%
фигура на фото № 2
24.1%
Проголосовало: 565

Мужикам больше нравиться вторая, мне первая

e g o z a Мужикам больше нравиться вторая

чё за мужики? обе тётки симпатичные , но жирная если схуднёт будет только лучше

Первая, хотя фигура мужская - попа узкая,плечи огого. Вторая слишком полная.

а больше ничего у Вас нет? я как-то за золотую середину...

я одна что ли за вторую проголосовала?!)))

made in Siberia автор темы

Смешать и разделить поровну

Недавно обсуждали в компании, выяснился сей факт

А других размеров у вас нет?(с)
Свой варианту первой ну уж совсем попы нет. А у второй в избытке... Смешать и разделить поровну, отличная мадам получится.

made in Siberia автор темы

а среднего варианта нет? Капец, какие крайности, на первую больно смотреть, на вторую не слишком приятно.

БлондинкаАня

+++++ синхрончик

Время ночь а больше ничего у Вас нет?

БлондинкаАня А других размеров у вас нет?

Краля © а среднего варианта нет?

дЭвки не капризничаем, дали тока этих

e g o z a выяснился сей факт

Ццццццццц, потом сравним

made in Siberia

Рука не поднимается ни за одну голосовать

Из этих двух за первую, хотя у нее плечи раза в полтора шире задницы, мне такие не нравятся

made in Siberia дЭвки не капризничаем, дали тока этих

Давайте мужчинок лучше,чего тут рассусоливать, одну кормить,вторую худеть. Больше вариантов нет))))

Не ну первая совсем уж худовата, хотя если выбирать то первая

Хм.. Опять же смотря для каких целей выбирать то))) если чтоб был стимул похудеть, то вариант первый, если для того,чтобы на ее фоне смотреться как первый вариант, то вторая. У мужа спросила, говорит вторую нажать блииин, а я вечно на диетах...

Фото целиком надо, чтоб понять рост. Если смотреть на первую, то вкупе с большой головой широкие плечи указывают на мелкий рост, а это 50/50 короткие ноги. В рост она может оказаться страшной, как смертный грех ))
Полная дама тож вызывает вопросы, но тоже в основном, о длине тельца. Выглядит более гармонично, похудеть можно

Из этих 2х мне приятнее смотреть на 2ю:)

Вообще с девочкой на первой фотке что-то не так. Вот вроде есть такие худые но прилично выглядят, а она как паук какой то, лапки из плеч торчат угловатые

второй минус 20 кило - няшка будет!

fleha плечи раза в полтора шире задницы

Тыкайте за задницу

БлондинкаАня Давайте мужчинок лучше

Попоже

БлондинкаАня У мужа спросила, говорит вторую нажать блииин, а я вечно на диетах..

Что называется, для кого худеем?

made in Siberia Что называется, для кого худеем?

Пошла бутер с салом заточу,давно мечтала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы