Ищу помаду, которую фиг сотрёшь!!! Помогите с поисками!

Шматрица мне сказали липфинити сняли с производства еще в 2011 году...

да ладно...а чем же я крашусь тогда????

в Эйвон есть устойчивая. Не растекается,цвет держит,яркая.

И я за тинт, не тинт-блеск, не помада-тинт, а просто пигменты в крошечных пузырьках. Очень яркие и очень стойкие. Купить - в интернет-магазинах местных (мимишоп, моллишоп, ромадома), на СЗ, в Гринвиче помню островок корейской косметики недалеко от Бодишопа

Девы, мне нужна распутная стойкость для путанских красных губ и не менее путанских действий))) так что если это не водоэмульсионка - не предлагайте

мне тоже тинт нравится. держится долго и главное нет ощущения помады на губах - не люблю
но эт не для путан;)

Вивочка™ но эт не для путан

подколола

Шматрица ак что если это не водоэмульсионка - не предлагайте

дык вроде все явки пароли сдали, где продается макс факторовская помада lipfinity, или тема дальше потрындеть о

Шматрица для путанских красных губ и не менее путанских действий)))

или вруть и нет в этих магазинах?

Я одна не понимаю при чем здесь раздел "мода и красота" (я не со зла)

Шматрица автор темы Revlon Color Stay

есть в Лэтуале, немного другая, еще более сухая, при этом держится еще жестче :) ну и тона не те совершенно

у лореаль еще кстати есть стойкая

Avariya

А вот пыталась выбрать между Мода и Красота и Магазины и Распродажи)) решила, что помада - это красота, а не магазины! Не пытайтесь логику мою понять)))

Матрешка.ру

Да фсё я записала) завтра побегу за гребаной красной помадой..чтоб её...)))

Для себя нашла масс -маркет Max Factor Color Collection Lipstick # 827 Bewitching Coral моя любимица на праздники , вечеринки в гости , вообщем очень -очень стойкая , наношу поверх прозрачного контура от мэйбелин из люкса пока ничего стойкого не открыла , а эта прелесть еще и недорогая в цене.

Мне Липфинити нравилась. Как пластилин, но неубиваемая! Видела в сети Лэтуаль.

Rouge Ecstasy Armani
Rouge Double Intensite Chanel
Tint Benefit
Ruby Woo MAC

НМ, у меня розовая, стираю только средством для снятия макияжа, а так она въедается в мои губы. У Ив роше яркие хорошопроявляющиеся есть. Хотя я и МАС не съедаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы