Ищу помаду, которую фиг сотрёшь!!! Помогите с поисками!

Приветствую!
Раньше были Revlon Color Stay и LipFinity от Max Factor - помады, которые можно стереть только вместе с кожей)))
НУЖНА такая же по стойкости помада. Красная. Яркая. Вдруг, где-то продаются еще вышеуказанные помады..
Или аналоги.. Можно люкс, масс маркет, проф.марки.. Главное, чтоб нестираемая была)))
Я очень надеюсь, что кто-нить напишет, что "вчера только в ЗЯ видела ревлон и максфактор")))))
Ю-мама! Выручай, как обычно....

Шматрица автор темы LipFinity от Max Factor

Точно продается. И в ЗЯ, и в Лэтуали и в РГ видела.
shop.rivegauche.ru/group/group/7675

\~TWIN'S\~ Точно продается.

да ладно.... В Лэтуаль я замучила всех... мне сказали липфинити сняли с производства еще в 2011 году...
вот зараза...
Спасибо!!!

Шматрица мне сказали липфинити сняли с производства еще в 2011 году.

В Лэтуале консы вообще, по- моему, ничего не знают, лишь бы к ним не приставали.

Ив Сен Лоран - лаки для губ. как раз имеют смысл красный. как нестираемые.
зы: он проявляется, и немного меняет цвет на коже, поэтому тестить на руке, стирать через минуту и смотреть какой цвет остается. супер-вещь. супер-глосс.

chloe1900 Ив Сен Лоран - лаки для губ

Вы тестили ? правда, нестираемые? Страстные поцелуи выдержит этот лак?) или размажется по фейсу партнера?)))

Шматрица Страстные поцелуи выдержит этот лак?) или размажется по фейсу партнера?)))

Как романтично

chloe1900 Ив Сен Лоран - лаки для губ.

Нее, лично мне не понра. Вообще не показался стойким. К примеру, за два-три часа почти и не осталось на губах.

Шматрица Вы тестили ? правда, нестираемые? Страстные поцелуи выдержит этот лак?)

Я тестила. Поцелуи не выдержит. На фейсе след оставит.
Вот Макс Фактор - вот там вообще стойкость, это дааа... Неделю будет держаться, если не стирать.

Шматрица липфинити сняли с производства еще в 2011 году..

она сейчас в другом флакончике)). Я ее в сентябре покупала в ЗЯ. И кстати в Атланте на Родонитовой их видела ее еще в старой упаковке:отдельно помада и блеск.

chloe1900 Ив Сен Лоран - лаки для губ. как раз имеют смысл красный. как нестираемые.

Фигня.Стирается.По мне-дак почти что блеск для губ,чуть более плотно сидит на губах-но стирается легко.Еще странность-цвет во флаконе и цвет,который получается на губах- отличаются сильно.

Липфинити покупала и покупаю, никуда она не делась, два вида: матовая и с перламутром, как и раньше. В "Рив Гош" всегда есть.

Шматрица автор темы

Не по теме, но
Так, ради интереса, а зачем Вам такая помада? Через 2 часа она уже все равно не такая, как свеженакрашеная... или я ошибаюсь?

В Mac посмотрите, правда незнаю как эта серия называется... но помада очень стойкая

fominans зачем Вам такая помада?

утром накрасил и забыл,что помада может стереться и пр. К тому же обычную помаду я просто стираю с губ-она мне мешает))). А эту не замечаю.

подберите себе тинт

fominans

Да муж у меня любитель красных губ.. А в жизни я не ношу такие цвета. Я глаза ярко крашу, а губы нейтральным. Нашли компромисс - штоб в койку ложилась с красными губами, мне заявили))) вот и ищу стойкую помаду))

МЯТНа

Есть парочка корейских.. Но они больше оттенок дают. А мне прям цвет нужен! ))

Шматрица Вы тестили ? правда, нестираемые? Страстные поцелуи выдержит этот лак?) или размажется по фейсу партнера?)))

я не тестила. у меня их три)))
значит так... отпечатывается, но оооооочень умеренно (это опробовано на №14). пить с белого фарфора или из фужеров будет вполне комильфо (к примеру в лаке для губ Шанель даже думать о еще было противопоказано... такие следы на чашках и приборах)
целоваться... - скромный чмок в губы выдержит почти без последствий. страстных поцелуев нет))) вернее губы у вас останутся окрашенными (потому, что лак имеет проявляющиеся свойства), но и партнер будет в помаде. мало того... он тоже потом фиг ототрется))). Экстра-глос (прям такой вечерний) становится со временем сильнее и ярче, лак как буд-то бы выравнивается по поверхности губ, если сомкнуть губы одна о другую, то усиливается. осенью выбирала дневную помаду терракотового цвета (как раз такой цвет выпустил лоран в этой серии и вышла лимитка живанши). Пришлось выбрать Живанши, потому что Лоран такой глянец дает... что в этом ярком цвете и глянце только в театр. ну вобщем очень вечерне.
не течет, в бороздки губ не забивается.
Вобщем в своем роде (плотность цвета, экстраблеск, нерастекаемость) это пока единственный представитель среди всего косметического ассортимента. Этот лак еще ни кто не повторил... Не знаю может в каких-то линейках экстралюкса типа шантекале.. или еще где есть... но я не встречала.
я тут в каждой теме про этот лак трублю. уже два года. просто язык смозолила)))
а тот ревлоновский "пластелин" славатехоспади сняли с производства)))
в любом случае от стенда вас не прогонят. подойти и попробуйте.

Mauricia Фигня.Стирается.По мне-дак почти что блеск для губ,чуть более плотно сидит на губах-но стирается легко.Еще странность-цвет во флаконе и цвет,который получается на губах- отличаются сильно.

не стирается. у меня три цвета. все отдают цвет полностью и прекрасно носятся. если салфеткой стирать то сотрется конечно, а сам не сходит, мало того... я же говорю если смокнуть губы то блеск возобновляется. Цвет стереться в принципе не может, потому что он как тинт впитывается в кожу... поэтому даже когда вы его удалите то цвет останется. Я однажды не смыла свой №14, просто удалила салфеткой и легла, утром встала с такими же фуксиевыми губами.

зы: по поводу "стирается" вчера в ривГоше увидела на расропдаже №8. мазнула.. думаю, а вдруг мне такой рыжий надо. оставила эту кашицу на руке на минуту, затем удалила салфеткой, чтоб посмотреть какой цвет отдает коже. ну... только ко сну и смыслось это рыжее пятно, потому что пошла и губкой для макияжа и мылом отмывала... до этого мыла посуду и готовила. Поэтому я ума не приложу как он у вас с губ стирается... или вы говорите о каких-то нюдовых тонах. тут речь о красной помаде. В нюде этот лак смысла имеет мало.

Giorgio Armani, Rouge d’Armani - моя любовь. Ем, пью - хоть бы что.

Мас. Матовая красная. Навсегда:))

Тинты попробуйте. Однозначно следов нет никаких. Ярко красные тоже есть

chloe1900 говорю если смокнуть губы то блеск возобновляется. Цвет стереться в принципе не может, потому что он как тинт впитывается в кожу... поэтому даже когда вы его удалите то цвет останется.

Мы будто про разные лаки для губ говорим)))))У меня стирается.Границы губ расплываются.Цвет если и возобновляется-то пятнами,неоднородно.Влажной салфеткой с одного раза оттирается.

chloe1900 или вы говорите о каких то нюдовых тонах.

Нет,не нюд,номер тона не помню,вроде этот,который на картинке.Дак он у меня на губах еще и кирпично-красный делается

Mauricia Мы будто про разные лаки для губ говорим)))))

вобщем мамой клянусь))) я бы его так на протяжении двух лет нахваливать не стала... нашла бы заменитель. Этот лак предпочитаю на все пищевые вечеринки, когда цвет надо, и чтоб контур оставался приличным (а не куриной жопкой), и жрать надо (кстати Армани матовые лаки для губ текут и из под карандаша, даже после чашки кофе)
зы: влажной салфеткой для снятия макияжа?))) для очищения рук? так это что угодно ототрется.

зы: могу только предположить, что есть зависимость от кожи губ. Мне, кстати, еще очень нравится его липкая текстура, забыла предупредить автора темы. Многие такое не любят, но лично для меня одним из ключевых факторов было еще и это. мне липкие текстуры смягчают губы, а волосы короткие, до губ не дотягиваются чтоб налипнуть))

А где тинты можно купить в Екате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы