Безсульфатные шампуни, какими пользуетесь?

Джесса по факту - какой шампунь то брать? вы меня запутали

Планету органику берите,мало того,что там

Краля © МАгнезиум Лурет Сульфат
вот он в разы мягче слс и слес при хорошей пене

дак там ещё куча масел хороших мне нравится.Могу даже без кондера им мыть.Волосы мягкие,послушные после него,хотя у меня волос очень капризный вьющейся,а это уже изначально повреждённый волос.

Амза Рецепты бабушки Агафьи в аптеке покупаю!!!

там же есть сульфаты. Эти шампуни в любом магазине продаются

А почему в детстве мыли волосы 1 раз в неделю и хватало? А сейчас приходится мыть каждый день, чтобы более-менее были.....

Не знаю, мне так кажется, что все эти сульфатные, бессульфатные шампуни реклама! Ну если это так ужасно, то все бы лысые давно ходили, а то, что может что-то подходить больше, что-то меньше, это уже давно доказано! Потом, я вот смотрела лечебные шампуни от выпадения в аптеках и между прочим там тоже встречаются сульфаты, парабены и проч, а многие из низ трихологи выписывают даже при лечении!

мама там же есть сульфаты. Эти шампуни в любом магазине продаются

не не,я тоже ток в аптеке видела. такие цилиндрические большие бутыли. на которых крупными букваме заявлено -БЕЗ SLS

Карнаваллa не не,я тоже ток в аптеке видела. такие цилиндрические большие бутыли. на которых крупными букваме заявлено -БЕЗ SLS

Вот такой? С надписью без парфенов и слс?. Всегда в парфюмерно-хозяст покупаю

Сульфаты считаются очень сильными обезжиривателями и что они смывают и природную смазку с волос и волосы очень быстро жирнятся.
Поэтому и хотят купить безсульфатные шампуни......

мамаПружинки Планету органику берите

а где ее брать? скажите чайнику, а?

Фридерм

В ЗЯ есть,в Градмарте есть .но в ЗЯ выбор хороший.Вот официальный сайт,почитайте про уход)) planetaorganica.ru/

Ну вот про то, что растут постоянно это вот да, я сама тут не совсем понимаю, но видимо воздействие шампуня на корни, вернее луковицы волос все есть, проникает через кожу скорее всего, так что наверное важен состав, но не до такого , чтоб совсем уж придираться!

савонри

Oksa_11

Ну мало ли, кто ж его на самом деле то знает что да как, у нас везде во всем обман, вредно или полезно или нейтрально тоже на самом деле не выяснить до конца!

Не знаю, мне в свое время вообще как понравилась отечественная косметика и только ей стараюсь и пользоваться теперь, конечно состав все равно читаю, но смотрю, больше на реакцию волос и кожи самой!

мама
А почему в детстве мыли волосы 1 раз в неделю и хватало? А сейчас приходится мыть каждый день, чтобы более-менее были.....

Я и сейчас ребенку раз в неделю мою. У него они вообще не жирнятся, не засаливаются. У взрослых по другому сальные железы работают, видимо.

Nevidimk@

Во,во, у меня у дочи длинные очень волосы, каждый день косы, и в сад, но моем раз в неделю, ну только мож летом бывает чаще, если вымажется в песочнице! И нормально, даже когда если болеет, иной раз и больше не моем, ничего такого нет, я так сама не могу конечно, гораздо чаще приходиться!

Лилит_Es sodium C12-14 olefin sulfonate (derivative of coconuts),

Вот то , что coconuts - это и есть самая что ни на есть химия. Пишут , чтобы понатуральнее читалось ))))

А еще вопрос у меня , может химики тут есть : парабены - это ведь консерванты ? Вот если изо- , метил- , бутил- и прочих в шампунях и кремах нет , то почему срок годности у них по два года ? Чем-то другим они консервируют ? Сиберика - недорогое средство , значит и консервант дорогой быть не может ! Но не портится два года - значит химия есть ?

Да, вообще не понятно, ну а с другой стороны как, крем же не может храниться 5 дней как молоко свежее например, тогда получаеться без всех этих консервантов на самом деле никак, по идее баланс вредной химии должен быть на нет сведен в косметике, но с другой стороны, действительно как этого можно достичь?

Основная проблема SLS и SLES - это то, что они раздражают кожу головы. Вот те, например, у кого перхоть и зуд головы - вполне возможно, что элементарное раздражение идет на эти химикаты.
Из натуральных линий (а именно они сейчас стремятся обойтись без нефтепродуктов в составе) нравится JOLI. Это российский шампунь, я брала Joli Growth. Пенится слабо, но очищает волосы отлично.

Я купила в магазине "Медведь" натуральный шампунь местного производства "Золото Урала". Недорого, объем большой. Волосам подошел, он специально для блондинок типа осветляющий, промывает хорошо. Только я долго привыкала, что шампунь совершенно жидкий как водичка и не пенится.

flo_blum это и есть самая что ни на есть химия

Это очень мягкий сульфат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы