Безсульфатные шампуни, какими пользуетесь?

Я такие в аптеке сейчас покупаю. Виши категорически не понравился, Клодале - очень неплохой. Подскажите, что используете и вообще, видите разницу между "обычными" и безсульфатными средствами?
Кстати, когда покупала, сказали, что кондиционеров к ним не выпускают, потому, что сделать кондер без Лаурил Сульфата - то же самое, что слетать на луну без ракеты. Это так?

Alfaparf, Barex

Капоус. Но какой-то никакой(((

Планета органика

Сибирика. Вообще первый раз подарили, очень стали нравиться волосы после него, уже года 2 наверное только его беру

Сибирика, Планета органика, Органик Шоп, Лав Органик.. все эти стоят.. меняю в зависимости от настроения.. маски тех же фирм
дочке волосы мою Натурой сибирикой Нейтральным.. вообще лучший шампунь который я пробовала

Olesya1979 автор темы Кстати, когда покупала, сказали, что кондиционеров к ним не выпускают, потому, что сделать кондер без Лаурил Сульфата - то же самое, что слетать на луну без ракеты. Это так?

были у меня кондеи йес ту, без слс, всё нормально было.

Olesya1979 автор темы Подскажите, что используете и вообще, видите разницу между "обычными" и безсульфатными средствами?

щасу у меня абсолют органик для жирных волос, очень он мне нравится. Разница мне нравится в том, что промываются хорошо, но без "скрипа", но мне в этом плане пока подошли только йес ту и абсолют органик. Натура сибирика и оргиник шоп вообще мимо

мон платин

вот этот безсульфатный?
Кто пробовал? :)
как он?
www.kalina.org/brands/srk/detail.php
создан на основе мыльного ореха, который образует 100% натуральную пенящуюся основу

анонимЧЕГ вот этот безсульфатный?
Кто пробовал? :)
как он?
создан на основе мыльного ореха, который образует 100% натуральную пенящуюся основу

а что там в составе на втором месте? не содиум лаурет сульфат????

kvetek не содиум лаурет сульфат????

он самый

у мну вопрос,ЧЕМ они заменяют сульфаты??более щадящей химией? как без лаурила сделать дисперсию-плохо представляю,верне представляю ,но будет очень дорого,мало кто может это себе позволить.
все вышеназванные конторы,все используют сульфаты.

viento Сибирика

viento Натурой сибирикой Нейтральным

они тоже используют.

органика-заменяет,сульфатом магния,двойной солью.

viento Планета органика

магнезиум лаурет(?) сульфат тоже в составе. Не на втором, правда, месте, а в середине списка, но...

выкладывайте фотки составов,поищем более щадящий.

kvetek магнезиум лаурет(?) сульфат тоже в составе.

однозначно.

viento Планета органика

кст с сульфатами - только что прочитала какой-то magnesium laureth sulfate есть в составе. Но мне он все равно нравится :)))

Jozzi выкладывайте фотки составов,поищем более щадящий

Мой: Purified water, certified organic aloe vera gel, sodium C12-14 olefin sulfonate (derivative of coconuts), cocamidopropyl betaine (derivative of coconut), soyamidopropylkonium chloride (soy based), polyquatemium-10 (cellulose gum), Kanwa Desert minerals, panthenol (plant based vitamin B), glycerin, mineral water, Dead Sea salt, Dead Sea minerals, hydrolyzed oat protein, hydrolyzed wheat protein, soy protein, certified organic jojoba oil, certified organic sunflower oil, sodium benzoate (plant based), potassium sorbate, ethyl hexyl glycerin, natural fragrance.

Дара Но мне он все равно нравится ))

и главное никого не волнует,что жрем мы химию,витамины принимаем-абсолютно все синтетические,но вот когда моем голову,тут дааа,тут страшно всем

а мне понравилась сибирика облепиха серия... пусть там сульфаты будут от запаха балдею смывать не хочется... с первого раза волосы лучше стали...

Jozzi и главное никого не волнует,что жрем мы химию,витамины принимаем-абсолютно все синтетические

Не-не, меня волнует! Продукты тщательно выбираю, много органики покупаю, из витаминов пью только чистую морингу.

Лилит_Es Мой:

хороший состав,не поскупились,химия используется дорогая,но и на загустителях не сэкономили,отдушки тоже хорошие (на них часто экономят,это очень дорого)

Лилит_Es sodium C12-14 olefin sulfonate (derivative of coconuts),

вот ваш сульфат,хороший.

Jozzi

Ага, я знаю;)

Лилит_Es Не-не, меня волнует!

тогда лучше вообще не знать химию,и все будет хорошо,правда.
плацебо никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы