Помогите выбрать дезодорант(((, мокну!!!!!!

драй драй вам в помощь! сама потела сильно))) а его попробовала-аж отлегло))

Яблоко Mrss
Но нужно все же искать причину, скорее всего надо пойти к эндокринологу, как уже выше посоветовали
вот у меня такая проблема. гормоны в норме. "особенность организма" говорят врачи.
поэтому, драй-драй. и только он

Хорошо, что проверились. Потому что пот - это просто неприятно, для здоровья не опасно само по себе. А если за этим стоит что-то посерьезнее? Вот и советую автору провериться на всякий случай.

если даже >ОСА Драй-драй

не помогает, к врачу, + вопрос что у вас с лишним весом...не поможет эндокринолог - диспорт поможет.

драй-драй очень хорошая вещь,как и многие написали.Пользуюсь уже 1,5 года примерно,но в последнее время появилось жуткое раздражение на него...((((

Драй-драй! Отлично справляется с проблемой...

Я эффект драй драй оценила, но после первого же применения такая дикая аллергия подмышками%) (пользовалась по всем правилам) - аж приходится мазать спец мазями, чтоб прошло все!
Щас хочу попробовать Мах-F - он без спирта, может не так сильно буду реагировать

От виши случилась жуткая аллергия, подружка хвалит драй, а мне попался клиник (в лэтуаль по акции) антипреспирант и я просто от него в восторге- суууууухоооо!!!!! Пользуюсь месяца три и счастлива!

ОСА Драй-драй

смотрите аккуратно... сама им пользовалась больше 2 лет, теперь не могу от аллергии избавиться никак уже больше года, 2 разных дерматолога ставят диагноз - закупорка потовых желез...

Mrss Укол ботокса решает такие проблемы. Но нужно все же искать причину, скорее всего надо пойти к эндокринологу, как уже выше посоветовали.

ничего он не решает. фигня полная, только деньги на ветер...

Яблоко вот у меня такая проблема. гормоны в норме. "особенность организма" говорят врачи.

тоже самое... эндокринолог, проверив на все гармоны и анализы, сказала - индивидуальная терморегуляция тела... ничего не поделаешь...

мама Попробуйте пасту Теймурова, в аптеке продаётся

фигня... следы оставляет на одежде...

Olla от драй-драя у меня последний раз была жуткая аллергия, пользуюсь им редко, больше не буду,месяц лечилась, до живота раздражение было и пятна

вот и у мну тоже, только у меня на обеих кистях рук и пальцы... расчесывала так, что думала шрамы на всю жизнь останутся... помогают на короткое время гормональные мази... это почти каждодневный чесоточный ужас... сейчас пью сок алоэ - ттт, вроде все исчезает, уже 3 дня не чешется, кажется я в раю!!!

такая же проблема, пользуюсь драй драй сенсетив не берет, классический лучше, думаю ботокс вколоть

мама автор темы Аж бесит уже!!!! Мыльно-рыльно-гигиенические ежедневно и безоговорочно!!!! Рубашки, кофты, футболки почти каждый день подмышками мокрые. Мас-маркет не помогает. Какие дезики могут "помочь", чтоб сухо было. На работе в кабинете не жарко, вес в порядке.

попробуйте "Секрет" кремовый. Именно кремовый! Я от других дезодорантов тоже мокну. Только с этим все гуд. Пользуюсь уже лет несколько... Альтернативы не вижу.

тоже посоветую автору очень аккуратно отнестись в драй драйюю. лично из своего опыта скажу, что раньше, когда пользовалась дезиками, тоже довольно много потела, т.е. не сильно они мне помогали, а потом я перешла на лавилин и потеть начала ооочень мало, но он не от самого пота, а только от запаха, мои подмыхи видимо на защиту от пота реагируют только еще большим выделением его.

Брала соляной кристал "Део нат", пользовалась, запах убирает на отлично, чтобы стало более сухо не заметила вначале, НО потом если пользоваться им постоянно, то потоотделение значительно уменьшается. Главное постоянно им пользоваться, стоит перерыв сделать, то все по новой.

Magic_ попробуйте "Секрет" кремовый. Именно кремовый

сразу видно, что не сталкивались вы с проблемой. ни секреты, ни Рексоны, ни виши, ни остальные вообще не помогают. тока жесть типа драй-драя. лавилин не помог. вообще не поняла его назначение.

мыло-дезодорант Амвей и твердый дезик той же марки

Яблоко сразу видно, что не сталкивались вы с проблемой. ни секреты, ни Рексоны, ни виши, ни остальные вообще не помогают.

ну может быть)
что такое драй-драй не знаю, то риксоны-давы-нивеи-гаренье-виши-орифлейм-фа-камэй-детиспицстик-клиник - пробовала. Херня. Подмышки мокрые. А секрет помог. Но именно кремовый. Твердый и шариковый тоже херня.
Ну чо. Мое дело поделиться СВОИМ положительным опытом, так сказать. А уж подойдет это автору или нет, или он даже пробовать секрет не станет - дело его.

Magic_ опробуйте "Секрет" кремовый. Именно кремовый!

секрет был единственным действенным, когда ещё драй драй не было. но он же пачкает одежду!! не, мне мои шмоточки жалко и отстирывать никакого желания нет. так что, как ни крути - драй драюшка ))

katuha04 Антиперспирант Max-F.

++++ зимой один раз в неделю использую

моему папе кристалл помогает хорошо

Драй драй++++

теймурова паста-дешево и эффективно. ни пота,ни следов,ни запаха.

Понимаю вашу проблему,сама мучилась,проблемы с почками,потоотделение жуткое, но присоединяюсь ко многим помог только Драй драй и именно от обильного потоотделения,потому что их несколько

Big_Mummy секрет был единственным действенным, когда ещё драй драй не было. но он же пачкает одежду!! не, мне мои шмоточки жалко и отстирывать никакого желания нет. так что, как ни крути - драй драюшка ))

Да, одежду прачкает, вы правы.
Попробую драй-драй! Спасиб за наводку!

Драй моя любофф))

Аноним эндокринолог?

++

мама автор темы Прочитала отзывы, пишут, что может навредить - увеличиваются лимфоузлы, болит грудь (до рака доходит).

++
к эндокринологу срочно!

мама автор темы Какие дезики могут "помочь", чтоб сухо было

никакие

LAVILIN самый безопасный, драй-драй с солями алюминия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы