Помогите выбрать дезодорант(((, мокну!!!!!!

Аж бесит уже!!!! Мыльно-рыльно-гигиенические ежедневно и безоговорочно!!!! Рубашки, кофты, футболки почти каждый день подмышками мокрые. Мас-маркет не помогает. Какие дезики могут "помочь", чтоб сухо было. На работе в кабинете не жарко, вес в порядке.

эндокринолог?

Драй-драй

Укол ботокса решает такие проблемы. Но нужно все же искать причину, скорее всего надо пойти к эндокринологу, как уже выше посоветовали.

ОСА Драй-драй

Драй-драй

в марте пойду на проф осмотр ежегодный, обязательно обращусь к эндокринологу. Но до этого времени "утону", надо что-то пока предпринять. Драй-драй где продают, в аптеках? Где?

мама автор темы

в аптеках, мне помогает только обычный драй драй, а всякие его версии типа лайт или сенситив - нет! так что, я за хардкор, так сказать. классический драй драй!

Драй драй!!!во многих аптеках. В инет аптеках

Да да. Именно самая первая классическая версия. И к нему надо приноровиться. (Исключительно на сухую не раздраженную кожу,я еще подмышки салфеткой промакиваю). Поэтому если сразу не получится не расстраивайтесь

Прочитала отзывы, пишут, что может навредить - увеличиваются лимфоузлы, болит грудь (до рака доходит). Это правда??? На сколько он безопасен? прекрасно понимаю, что даже жить вредно - от этого умирают))). Ну блин, должен же быть какой-то выход! Еще вроде какой-то крислалл дезик есть? Как выглядит упаковка КЛАССИЧЕСКОГО драй-драй?

купила в аптеке квасцы (присыпка) от запаха точно помогает и супер экономично

Драй драй вещь!
Ничего кроме него не помогало. Польховалась может раз в две-три недели. Ну и обычным ежедневно. Кристал есть, не помогает.

Драй драй вещь!
Ничего кроме него не помогало. Польховалась может раз в две-три недели. Ну и обычным ежедневно. Кристал есть, не помогает.

Драй драй вещь!

Блин телефон тупит

Mrss Но нужно все же искать причину, скорее всего надо пойти к эндокринологу, как уже выше посоветовали

вот у меня такая проблема. гормоны в норме. "особенность организма" говорят врачи.
поэтому, драй-драй. и только он ;)

сама не пробовала, мама и сестра хвалят Антиперспирант Max-F.

Антиперспирант Биотерм

Попробуйте пасту Теймурова, в аптеке продаётся

Big_Mummy в аптеках, мне помогает только обычный драй драй, а всякие его версии типа лайт или сенситив - нет! так что, я за хардкор, так сказать. классический драй драй!

плюсуюсь

мама автор темы Еще вроде какой-то крислалл дезик есть?

он запах уничтожает, а мокрота остается

виши 24 ч и 48ч

Еще есть прокладки для подмышек.. наверно для людей с вашей проблемой.

от драй-драя у меня последний раз была жуткая аллергия, пользуюсь им редко, больше не буду,месяц лечилась, до живота раздражение было и пятна

я диспорт колю 1 раз в год , все ок

Виши дезики гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы