10 тыс. за стрижку и окрашивание это много или как?

Люди был у меня отличный мастер в хорошем салоне, первый раз я была довольна его работой за всю свою жизнь! Но мастер из салона перешел в другой. Сходила я туда разик ... выкатили счет более 10 т.р. за то, за что я раньше платила 5-6 т.р. Как считаете снова бороться и искать или 10 т.р. это еще не самое ужасное.
Честно сказать денег жалко, но и отказаться от такой красоты жалко (реально отличный спец) да и надоело скитаться годами от одного к другому специалисту.

Аноним автор темы

А покажите, плиз, что за эти деньги делают.
А по теме. С мастером не пробовали в частном порядке договориться?

Ну так по своему карману и судите....если для вас это не в напряг, то почему нет? Например для меня в данный период времени и >Аноним автор темы 5-6 т.р

много очень.....

Смотря какой цвет волос и какие волосы. Если это качественный блонд, то таких денег не жалко. Если какая-то сложная стрижка на очень непослушных волосах, то тоже. У меня стрижка стоит 3, с окрашиванием было бы 6, но я не крашу волосы. Платить дороже на данный момент лично мне смысла нет, а вот начну седеть или структура волос изменится, или предпочтения в стрижке, то готова платить больше. Так что я бы подходила к вопросу с точки зрения целесообразности. Платить любые деньги надо с умом)

эммм куда вы ходите? стрижка покраска тыщ 7 выходит,
но еслм вам мастер мега ниавится, то ходите и за 10, комфорт на голове дорогого стоит,
и реально проще отказаться от чего-то другого

стоимость исходит от супер-пупер краски и у вас мега густые и длинные волосы???? или это просто дорогой мастер?????

Ну я в последний поход в салон на 9 с копейками покрасилась. Но у меня сложный случай и густые длинные волосы

Пришла от мастера. стрижка + покраска (моя краска), уход после окрашивания, укладка - 1700 рублей.

Да вот вижу по Вашим сообщениям что по ходу дорого ...
у меня не супер блонд
и не длинные густые волосы
Мастер супер, результат отпадный
Салон просто дорогой, аппетиты огромные
Для меня и 5-6 казалось дорого очень, но я ТАК намучилась ища нормального мастера, что меня все устраивало. А вот 10 как то уже не то.

ну вот вы сами сделали вывод, что

Аноним автор темы Салон просто дорогой, аппетиты огромные

Значит оно того не стоит

Блин, я честно сказать всяко ходила, и в дорогие салоны и средние и дешевые, и на дом ездила к специалистам, но все не нравилось. Волосы тонкие и вьются (причем неравномерно), через 2 недели после стрижки все это торчит во все стороны.

Тони енд Гай ?

flo_blum Тони енд Гай ?

что?

flo_blum Тони енд Гай

а загуглила ... нет не то ...

5000 у меня стрижка и покраска на волосы чуть выше плеч... мастер не простой. 10 это космос какой-то....

10 000

Чудо рядом ... Аноним автор темы
5-6 т.р
много очень.....

++++++++
но ю-мамке же одни жены олигархов, которые регулярно заводят темы, как прожить на 15-20 тысяч в четвером

Олич 10 это космос какой-то....

я вообще стригусь за 560 рублей

Аноним автор темы 10 т.р.

мда. если я на эту сумму накуплю краски для волос, то мне ее хватит больше чем на 3 года. сама покрашу :)

это что вы про москву пишите?или екб?
что за расценки!или я тип такая нищебродка?стрижка всегда у меня выходит в 500 руб.покраска 1,5-2 тыс.откуда такие расценки....видимо я ваще не в тренде...

Смотря сколько вы зарабатываете,кто то десятку за ипотеку платит и на десятку живет. Кто то волосы красит. Кто то наверное собаке ногти в салоне на ту же десятку стрижет. Каждому свое.

аноним откуда такие расценки....видимо я ваще не в тренде...

Просто может не были с тех салонах, где такие цены. В тот же Тони энд Гай сходите, выше упомянутый. Так меньше чем на 6 тысяч врятли покрасят и подстригут

Аноним автор темы Салон просто дорогой, аппетиты огромные скажу глупость, но, может, Вам договориться с мастером? Оплатите ей те же 5-6 тысяч + такси до Вашего дома и обратно?

Элизабет
откуда такие расценки....видимо я ваще не в тренде...
Просто может не были с тех салонах, где такие цены. В тот же Тони энд Гай сходите, выше упомянутый. Так меньше чем на 6 тысяч врятли покрасят и подстригут чем отличается от подобных услуг но за 3 тыс например? Имхо от мастера зависит, или в дорогих салонах все мастера " рукастые"?
Я просто наблюдаю как моя свекруха экспериментиркет с салонами ( начиная от именитых и заканчивая парикмахерской дворовой.) Разницы особой не вижу, да и она сама не ввосторге.

Криптан скажу глупость, но, может, Вам договориться с мастером? Оплатите ей те же 5-6 тысяч + такси до Вашего дома и обратно?

почему глупость? спросите за сколько она согласна дома подстричь и покрасить? За спрос денег не берут.
А так то конечно смотря какой у вас уровень. По мне так и 5 штук удавлюсь за стрижку. Но я - мелкая рыбешка. У меня подруга была - директор по одному из важных направлений в одной громкой компании. Она просто не могла себе позволить не высокий уровень, ведь она - лицо компании. И одежда, и обувь, и косметика, и прическа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы