Помогите собраться в ресторан

Иноходка 2 фото ммммм вообще зашибонное, красивая вы и интересная

спасибо, жаль сама не умею так краситься( вечером в любом случае покажу что выйдет

если есть тени, посмотрите просто технику нанесения. средний тон на все веко подвижное, темный во внешеий угол и самый светлый или хайлайтер во внутренний угол и у роста ресниц тоже темными тенями стрелочку небольшую. и незабыть нижнее веко тоже теня прокрасить

а я вас узнала из прошлой темы

Мадре я склоняюсь к без

просто другую помаду надо, наверна ))
ну и в ресторане помада съедается в первые 3 минуты ))

Katerinadiz а я вас узнала из прошлой темы

здрасте)))

Katerinadiz просто другую помаду надо, наверна ))

дык нету другой, блеск есть прозрачный и тинт еще и усе

Мадре здрасте)))

вас тогда сестренка красила (или подружка)

волосы никак не хотят укладываться, выезд через час... чо делать тто?????????????

Katerinadiz вас тогда сестренка красила (или подружка)

ага, она) она молодец, не то что я с руками из энного места)))

Мадре волосы никак не хотят укладываться

и низкий хвост никак не делается?

Вы красотка

Янечихала0_о и низкий хвост никак не делается?

делается но совсем не похоже на ту фото, там вообще прикольно а у меня обычный хвостик выходит((( ща покажу через минутку

автор!! делаете хвост низко набок, чёрной резиночкой завязываете, её оттягиваете см. на 5 пониже прямо на хвосте, между головой и резинкой пространство разделяете на 2 части, продеваете сверху вниз сам хвости в это пространство! уже более-менее похоже, что причу делали специально. это вариант экстренный, если ничо не получается. а сами волосы перед тем, как хвост затянуть, надо подначесать у корней, чтобы голова была не прилизанная, а объёмная

вот фото результата (из инета), только у Вас должно выйти красивее и если набок сделать, то как-то параднее, чтоли...

Мне нравится хвост!!!
Хороша!

с хвостом Вамприкольно, попробуйте петельку мою сделать, да ))) прямо из этого бокового хвоста!

Мадре посоветовала

у Вас разве провернут хвостик вокруг себя?
Так мне тоже нравится, красота! Удачно отдохнуть)

Мадре еще одна фотка это как я обычно хожу

Да, принцип верный! Попробуйте сделать из бокового хвоста так и не забудьте подначесать корни.

KOFFI Мне нравится хвост!!!

++ ага

Приятного вечера!

Мадре

брови хочется немного поспокойней. В остальном нравится, с таким хвостом очень хорошо

а почему лифчик белый???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы