Помогите собраться в ресторан

Девочки прошу вашей помощи, вечером идем в ресторан, а моя любимая визажистка и по совместительству парикмахер(сестра то бишь) заболела, щас надо что то придумать самой, фотку приложила и ничо сложнее накрашенных ресниц и прямых распущенных волос никогда не делала... научите чего сделать?

распустить волосы,сделать локоны

норд распустить волосы,сделать локоны

плойки нет, выпрямлялки нет(знаю что ей тоже можно как то сделать)
есть фен с диффузором и круглая расческа вот такая

а у вас хвост тонкий или тостый. может посомтреть варианты как косы заплетают. это и просто и красиво. а вариантов полно

а можете сфотаться с хвостом высоким? или тугой косой высокой (ну т.е. середины головы?

annatzar хвост тонкий

не густые волосы, обычные.
про локоны думала , а они мне лицо еще более круглым не сделают?

Мадре более круглым не сделают?

вполне могут. надо смотреть

Nadira сфотаться с хвостом высоким? или тугой косой высокой

могу конечно, но с хвостом как то не оч пойти, платье будет черное коктейльное, а косы я плести не умею совсем) без сестры как без рук блин

сейчас модно ипросто делается греческий валик или как там еще называется эта прическа, когда за повязку волосы заправляются валиком

Я б на месте автора не стала волосы распускать,прическа пойдет.

annatzar греческий валик

ой, с ним мне вообще дурацко(((

ЕN Низкий хвост

это вот так?

ЕN качественный мейк

еще б про него советов))) если можно)

Мадре это вот так?

сделайте такую....вам будет хорошо. и акцент или на глаза сделайте в макияже или на губы и будет гуд

ЕN Отлично

annatzar сделайте такую.

наверное сделаю, вроде не очень сложно, должна справиться)

да все просто. тон лица сделать (у вас кожа хорошая, непроблемная, много всего мазать не надо). брови сделайте активнее, тени на глаза нанесите может что-то типо смоки айс сделать. румяна обязательно. помаду с карандашом, чтоб сидела без разводов и хайлайтер если есть над скулы-нос-под бровь-галочку на губах. и усе

Мадре автор темы

Автор, вы так похожи на актриису, которая играет Фросю Бурлакову , необычный типаж ( это если что комплимент). А какую Вам чаще делает прическу сестра? От этого и отталкиваться. Имхо когда волосы убраны назад, то Вам хорошо. Сзади можно часть хвоста уложить в прическу, а остальное завить. Вот несколько простых причесок, только обязательно укладывайте чистые волосы и сделайте начес, как на третьей фотке. Все соберите в хвост, а дальше или завейте ( как на 2-м фото) или в косу, как на 1-м фото.

annatzar тон лица сделать (у вас кожа хорошая, непроблемная, много всего мазать не надо).

в общем норм, но изьяны присутствуют в виде недавних прыщиков

annatzar брови сделайте активнее,

этот всегда делаю(стоит брови сделать и лицо прям намного лучше смотрится)

annatzar тени на глаза нанесите может что-то типо смоки айс сделать.

вот это ваще не умею... вот совсем

ЕN Чем вы пользуетесь? ББ -ми или тональником?

кроме увлажняющего ничем, но есть из эльбокса пробник тональника, который по цвету подходит(к счастью) им и намажусь

Мадре ) еще одна фотка это как я обычно хожу

Вот тут мне вы больше всего нравитесь. Волосы попышнее и глазки поострее ( поярче) и вы красотка))))

Ultraмама Вот тут мне вы больше всего нравитесь.

спасибо) но мы компанией идем, девочки будут все расфуфыренные, со сделанными ресницами и т.д. не хочется выглядеть слишком просто)

Мадре вот это ваще не умею... вот совсем

в поисковике куча видеороликов как макияж наносить

Мадре

2 фото ммммм вообще зашибонное, красивая вы и интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы