Изменилось ли у вас лицо после родов?

Добрячок

По мне так, вы стали красивее, холенее. И да, возрастеых изменений никаких нет. Даже колец на шее не наблюдается.

iPheona

Колец? А в каком возрасте они появляются?

Добрячок

Не ну видно же изменилосб

Отлично изменилось. Стало овальной формы, скулы выделились и губы пухлее стали. В общем добавила мне дочка красоты. Раньше лицо круглее было и чуть что щеки толстели, сейчас нет больше такой проблемы

Матрешка.ру

Угу, на второй фотке уши заостренные, как у эльфийки %)
Конечно, изменилось, я ж не спорю, просто эгоистично радует меня то, что некритично. Порой задруживает тебя кто-нибудь в Одноклассниках, а ты судорожно пытаешься его (её) узнать: по имени вроде знаешь, а вот по лицу - смутно...

Добрячок

Да бросьте, редко бывает, что так изменились аж не узнать. У нас из всего класса все легко узнаваемы, у сестры старшей также, кто то похорошелё кто то пополнел, но через 16 лет все такие же.

Матрешка.ру

Ха 16, а 26?) какая нить девочка из начальной школы))

Я не очень люблю спорить без доказательств, но поверьте - бывает((( Не говорю, что вот прям поголовно все - бабыяги, а я - красавица, но в нашей "деревне" такие экземпляры есть.

Aнка

В 16 и 26 только по стилю одежды, степени ухожести и кол-ВУ макияжа отличия.
Ну или потолстел самым безобразным образом человек

муж сказал, что после родов стала женственнее и глаза "горят". сама не замечаю, постарела, наверное, лет-то уже "не шешнацать" (с)

Добрячок Колец? А в каком возрасте они появляются?

у меня есть!! сегодня утром (после сна) только смотрела на них в зеркале. сейчас 28 лет, не помню, когда появились...

аноним

о боже!нет.
это же шварька..
скажите что 2я фотка это коллаж..
я умру от горя
этого
не может быть..

пипец как изменилось, впрочем как и я сама

аноним Немного

Это Айшвария Рай, или как там ее? - ой, мама, как же это она....зачем же так кушать....
По теме - вроде нет, вернее в первый год оно было серое и завявшее от недосыпа, потом вроде ничо так.

Джоконда_лю зачем же так кушать....

она к полноте склонна
по теме - да лишь бы зубы не выпали

Тоже заострилось, стало жестче. Мне не нравится.

Добрячок Может, я себе льщу, но по-моему изменилась мало

ну да. На первом фото ребенок с наивным детским лицом и взглядом, а на втором матерая такая тётенька.

Да, заострилось и похудело. Но мне нравится. Хотя, возможно, выглядело более молодым, когда пухлее было

старше стала выглядеть

не изменилось

очень похудела после первых родов а после вторых дак вообще, и лицо тоже -щёки вроде были когда то а щас вообще нет

Yusechka у меня есть

Yusechka сейчас 28 лет,

тока мне 26, все, старье уже, да?

Аноним На первом фото ребенок с наивным детским лицом и взглядом, а на втором матерая такая тётенька

Ну, может фотку такую выбрала, где этот взгляд вот прям виден. Мы же не про мудрость в глазах говорим, а про форму-толщину-что-то ещё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы