Изменилось ли у вас лицо после родов?

У меня изменилось. Причем не постарело, не ухудшилось или что-то еще, а как бы заострились все черты что ли, стало жестче. Муж сказал - осунулось. Вес как до родов. У кого- нибудь так было? Почему это может быть?
Фото не будет)

а давно роды то были? может вы устали просто

а помойму да

у меня тоже осунулось, в ребенкин год вообще тощая была, но это мне ребенок фитнесс устраивал :)
сейчас 2 года сыну, все проще стало, так и лицо снова округлилось и общая невыспанность прошла :)

тоже изменилось.все говорят ещё моложе стала теперь на 14 лет выгляжу

Лампа

Роды полгода назад были. Не очень устаю. Высыпаюсь. Даже здоровее стала.

А у меня нога после беременности на пол размера выросла. Прошло почти 8 лет, так и ношу 38,5. А на лицо это в первый месяц у меня вся вода из организма вышла (беременность с отеками была) и да,тоже какое-то худое стало, без щек.

Повзрослело,

Да, меняется....

Да изменилось
выражение лица сперва было такое дикое-дикое, ничего не понимала, а из-за недосыпа глаза были такие Оо.
сейчас все выровнялось )))

ага....похорошело, округлилось немного

Первые полгода после родов очень изменилось. Ровный цвет лица, даже пудру не использовала, кожа упругая, я не красилась практически, выглядела отлично. Через полгода лафа закончилась.

При кормлении был великолепный цвет лица, густые, блестящие волосы, сияющие глаза. Кормить бросила и не могу на себя без содрогания в зеркало смотреть, землистая, пористая кожа, волос за 2 месяца в половину убыло, тусклые, обвисшие. Второй раз уже так

сколько не видела примеров, всегда женщина после родов красивее и лучше становится. такой блеск и счастье в глазах появляются. ну это, конечно, если здоровый малыш.

Да,стало более красивым,округлость ушла,нарисовались скулы красивые.И еще цвет глаз поменялся с сине-голубого на зеленый,почему-то.Прямо вот почти сразу после родов

А я выросла на 5 см, С мужем были одного роста. Волосы из белого цвета превратились в чёрный, глаза из карего в ярко зелёные. Когда муж встречал из роддома то сперва даже и не признал.

Иньва заметила, что красивее женщины после родов становятся, округлость и мягкость появляется)

не правда, либо я исключение, взрослее и злее лицо стало

Похудело лицо сильно, но я и сама похудела. Через год только чуууть чуть пополнее стало.

ага, мне каж, что постарело лет на десять

Немного

Может, я себе льщу, но по-моему изменилась мало: на 1-м фото ещё незамужняя и бездетная (лет 15 назад), а на втором фото - уже с тремя детьми и во втором браке (в прошлом году) ;)

Вширь пошло. Скулы расширяются, как у татарок((( рожала я два раза.

А вот за 14 месяцев Мирены я постарела лет на пять. Носогубки подобвисли. Общая отечность лица. И жабий подбородок вылез.
Убрала ее. Но процесс необратим, видимо((( сейчас усиленно делаем массаж лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы