как при небольшом доходе выглядеть отлично?

покупаю только на распродажах в основном в инетнет-магазинах в европе или америке, муж только в саваже одевается, и то когда финальные скидки. Ребенку не дороже 5 $ вся одежда, кофты, майки, ф утбы, штаны по дороже около 9$, себе так вообще дороже 20$ не беру , джинсы и кофты по 20, платья, юбки, шорты, топы, футбы по 5. Правда тут на Новый год расщедрилась и купила платье на распродаже за 40 долларов, так муж меня чуть не сьел, вот жду посылочку с ВС. у нас цены очень высокие, когда захожу и знаю реальную цену вещи, у меня некое возмущение появляется,посмотрю, и радостная дальше пойду, сяду за комп и сделаю заказик с сайта и буду ждать посылочку из германии, франции или сша.

\~*Realistkai*\~ кто ни будь, таки расшифрует, что такое СЗ?

совместные закупки

Аноним а вы там на английск языке или на русском заказываете?

аноним автор темы

спасибо, добрый человек!
а ссылкой поделитесь кто ни будь, а? можно в личку

Аноним

Я также только из сша заказываю

Аноним не представляю как заказывать через инет,мне надо померить,походить,а если размер не подошел или просто колодка не удобная,как быть тогда?

фирма известна ... например, Рикер ... идете в магазин, меряете и заказываете дома через интернет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы