как при небольшом доходе выглядеть отлично?

аноним

фу какая обувь у вас вся страшная. Бабуськинская какая-то

ЕN Обувь, кстати, отличная.

за качество не поспорю, может и отличная, но свиду - страшнющая

а мне категорически не нравится обувь в Эконике, для меня это деревянная обувь... внешне симпатичная но по удобству как Центрообувь

Маша- но по удобству как Центрообувь

кстати я как-то брала там балетки (в детском отделе, но мне как раз). ношу 3й год, все как новые и смотрятся прикольно.и очень удобные, не мозолят, не трут, нога не потеет и косточки мои на ногах прекрасно себя чувствуют.
и сапоги резиновые там брала, тоже все прекрасно))) а вот резиновые до этого были из дорогого магазина - сразу косточки начинали болеть

Тапочка и реальный способ "экономии": разбавлять дорогие вещи дешевыми
иметь пару классных и дорогих вещей (например, классич. пальто, платье, что-то из обуви), а остальное за 5 копеек общий вид будет супер

плюсанусь. у меня мама это классно умеет. всегда отличные обувь, сумки, часы, а вот блузка легко может быть из H&M за 500 рублей.
Еще, имхо, надо стараться не покупать дешевые версии остромодного, их слишком видно. Есть опасность скатиться в классику, но одеваться разнообразно, стильно и супермодно при ограниченном доходе - утопия.

Аноним не представляю как заказывать через инет,мне надо померить,походить,а если размер не подошел или просто колодка не удобная,как быть тогда?

так выберите марку, которую можно тут посмотреть, примерить, а заказывайте "оттуда".
не вижу проблемы. ;)

Яблоко так выберите марку, которую можно тут посмотреть, примерить, а заказывайте "оттуда".

нужно учесть, что сетевые марки отшиваются в разных местах и лекала у них могут быть разными. К примру с джинсами не угадаешь. Мужу из америки покупала левайсы. Заказали размер по его старым левайсам, но в итоге заказанные пришлось пристраивать. а мужу заказывать еще раз и на размер меньше. Кельвин Кляйн так у нас вообще примерить нечего. у нас довозят одни "колготки". в Америке же совершенно нормальный и очень разнообразный модельный ряд.
С обувью тоже очень сложно. У меня есть любимые босоножки Москино, и как-то нашла забугром туфли на аналогичной, как мне казалось, колодке, поэтому смело купила. 40 оказались очень большими, на откровенный такой 40, тяготеющий к 40,5. Из меня торгаш никакой, поэтому стоят они мертвым грузом. кстати, большеногие девушки. можете обращаться... вдруг...
из всего сказанного резюмирую: инетернетпокупки очень выгодное дело, если не приходится потом пристраивать неподошедшее, или оно не висит мертвым грузом в шкафу.

аноним Последнее приобретение на весну, итальянские демисезонные сапоги, купила на СЗ, цена 8000 руб.
Шлепки Марко Поло 1100 руб вышли.
Демисезонные ботинки, цена 1700 руб.
Туфли 1100 руб.
Все кожа.
Сумки покупаю тоже на СЗ, все на СЗ. Их у меня не много, 3, но хорошие, одна черная на зиму Франчеко маркони на СЗ обошлась в 4200 руб, в магазине в 2-3 раза дороже, хожу с ней 3 зиму. Рыжая на весну-осень, из кожи, копия Бренда. Третья Бруно Банани, недавно приобрела, заказывала из Германии, обошлась в 3500 руб.

напишите в личку,в каких инет-магазах заказываете,пожалуйста

Напишите в личку,в каких инет-магазах заказываете,пожалуйста, плиззз

Мама а что такое ужасное-то все

а где вы ужасное то увидели?

трюффелька а где вы ужасное то увидели?

На картинке. Уж на что я предпочитаю комфорт и удобство внешнему виду - но это совок какой-то.

тубероза но это совок какой-то.

Hичего подобного, нормальная обувь.

tra-ta-ta нормальная обувь.

Ну на вкус и цвет Мне не нра.

трюффелька

Мне очень понравились сапоги и ботинки! Только я не могу понять, что значит СЗ. Объясните, плз

Дочке вчера платье (42 р-р) купила в 10 раз дешевле первоначальной цены (бутик в "Гринвиче"). Там приличные скидки (от 50-70%) на некоторые вещи старых коллекций. Весна на носу, распродают! Хотя мне только только аксессуары нравятся, остальное - фуфло псевдофранцузское или старье.
Вес держать- наше все, можно бесконечно комбинировать. А качественная обувь служит не один сезон, а 3-4. Так что еще и экономия выходит.

кто ни будь, таки расшифрует, что такое СЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы