как при небольшом доходе выглядеть отлично?

аноним автор темы мне понравится, например, сапоги, то они оказываются самыми дорогими в этом магазине.

аноним автор темы сапоги за 7 тысяч

Вы по каким магазинам ходите? Самые дорогие сапоги за 7 тысяч О, да с таким вкусом легко выглядеть "дорого и богато"

chloe1900 Дорого - это обувь и сумки. если на вас майка за 320рублей, но туфли дорогие... то майка тоже заиграет. Поэтому при малом бюджете всегда делайте ставку на шикарную (какую только можете себе позволить) обувь.

• много

chloe1900

вас прям смешно читать. Главное внутреннее чувство стиля. Если его нет, то и в дорогих шмотках выглядеть будет как какашка, посыпанная пудрой и завернутая в фантик. А в большинстве случаев наши дамы так и ходят.

Автор, на мой взгляд лучше одеваться проще и при этом ухаживать за собой, чем выпендриваться брендами. Всегда акцент при простой дешевой одежде можно сделать на аксессуары. И выглядеть будете не хуже. Есть реальные живые примеры перед глазами. Коллега умудряется такую фигню дешманскую покупать, но при этом так ее обыгрывает, что любо-дорого смотреть. Настолько шикарная женщина.

Серена вас прям смешно читать. Главное внутреннее чувство стиля. Если его нет, то и в дорогих шмотках выглядеть будет как какашка, посыпанная пудрой и завернутая в фантик. А в большинстве случаев наши дамы так и ходят.

ну вы наверное невнимательно читали, поэтмоу смешно? тема не о том как развить чувство стиля, а о том можно ли одеться недорого. Поэтому ответ исключительно на этот вопрос. одеться недорого можно. а представление о стиле у всех разные. вы верите в то, что одеваетесь стильно, я верю в то что одеваюсь стильно я...

Серена Всегда акцент при простой дешевой одежде можно сделать на аксессуары.

ну помоему я об этом и говорила. обувь и сумки это тоже аксессуары. бусики носят не все
Поэтому можете конечно и посмеяться, но я не вижу над чем.

а как узнавать о распродажах и в каких магазинах?
тоже озабочена такой же проблемой, что и у автора

аноним сз

+

ЕN

+100. Вчера в Либерти видела босоножки Casadei за 3870 руб( первый ценник 38700), вполне славные, там и сапоги за 3500 есть( модель на любителя, правда). Так что было бы желание.

Распродажи, конечно. И покупать не вещи на пике моды, а классику. Базовые модели, глубокие цвета.
Платья, юбки, брюки, пальто - должны быть не совсем уж дешманскими.
Потому что ткани и покрой видно сразу. Вот джинсы, футболки, даже рубашки - могут быть из любой ценовой категории, если хорошо подобраны по размеру.
Обувь - конечно, лучше подороже. Или скромные совсем модели выбирать, чтоб в глаза не бросалось.

gruzovoz а как узнавать о распродажах и в каких магазинах?

вот тоже интересно, я не могу себе позволить часто ходить по магазинам, и тц
девочки, вот многие пишут про покупки в интернете... а я вот почему-то боюсь, что это выброс денег, т.к. в реале вещь может быть совсем другой - по цвету, качеству, и сидеть не так, как надо, про обувь вообще молчу. у меня на ногах косточки у большого пальца, и голень очень худая, сложно что-то достойное и при этом симпатичное покупать... хотя сумки сюда не относятся, их да, через инет можно...

аноним автор темы вот многие пишут про покупки в интернете... а я вот почему-то боюсь, что это выброс дене

ну могут быть непопадания, но это все равно выгоднее, чем сходить купить платье из новой коллекции в дорогом по аренде ТЦ

аноним я пробежалась по магазинам

мне даже и это уже лень ))

аноним Последнее приобретение на весну, итальянские демисезонные сапоги, купила на СЗ,

Всегда с размером и колодкой угадываете? И правда дешево у вас получается!

АрктикА мне даже и это уже лень ))

ну вот с этого и надо было начинать, а мне очень нужны были хорошие сапоги, я пошевелилась и купила их по отличной цене

Про то, как узнавать про распродажи, всё просто. Я прошла по магазинам, в которых мне нравится ассортимент, попросила включить свой номер в рассылку. Так что они сами сообщают о распродажах и о новых поступлениях. Сейчас у большинства магазинов есть смс-рассылка, а у некоторых и почтовая до кучи.

аноним с доставкой из Германии

не представляю как заказывать через инет,мне надо померить,походить,а если размер не подошел или просто колодка не удобная,как быть тогда?

Лилит_Es Идете в магазин за пару дней до распродаж, выбираете то, что нравится и возвращаетесь в первый день скидок

+1000

Неточка Я прошла по магазинам, в которых мне нравится ассортимент, попросила включить свой номер в рассылку.

отличная идея, возьму на заметку

Аноним не представляю как заказывать через инет,мне надо померить,походить,а если размер не подошел или просто колодка не удобная,как быть тогда?

+++

аноним босоножки Бугатти

A они Вам не малы? Пальцы торчат.

tra-ta-ta A они Вам не малы? Пальцы торчат.

нет не малы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы