как при небольшом доходе выглядеть отлично?

Если я захожу в магазин, и что-то мне понравится, например, сапоги, то они оказываются самыми дорогими в этом магазине.
Раньше не особо была стеснена в средствах, и не заморачивалась. Сейчас доход значительно понизился. Приличные вещи стало выбирать гораздо напряжнее.
Я не говорю, что высокая цена = хорошее качество и супер вещь, не всегда. Но некоторые дешевые вещи так и кричат, что они дешевые.
Сама шить не умею, руки из одного места.
Как покупать недорогую одежду, но что бы она смотрелась не дешманской?

распродажа - наше все! недавно купила босоножки на лето со скидкой более чем в 50%.

распродажи и покупки в иностранных инет-магазах).

Продумывайте гардероб тщательнее. + распродажи...

сз, распродажи. сейчас тааакой выбор

на распродажах иногда такоой ужас бывает, в сз ничего не понимаю((

автор, сколько для вас дорого, а сколько не дорого?
ну вот сапоги за 7 тысяч - это дорого или нет?
платье за 10 - это дорого или нет?
у всех свои понятия и небольшого дохода, в том числе...

аноним распродажи. сейчас тааакой выбор

+++

аноним автор темы на распродажах иногда такоой ужас бывает

не скупайте все подряд, а выискивайте не ужас. могу вообще ничего не купить в день шопинга, ничего страшного, а можно и хорошую модную вещь выискать, и главное по подъемной цене!

в стокманне случайно весной купила ботинки за 999 р. (вместо 9 с чем-то тысяч). и да, главное гавно всякое не скупать на распродажах)))) во-первых, идти сразу в "дорогие" магазины, во-вторых, искать то, что нужно. ;)

аноним автор темы

в некоторых инет магазинах с доставкой иногда специально откладываю понравившуюся вещь и жду распродаж.

НаталЪя ну вот сапоги за 7 тысяч - это дорого или нет?
платье за 10 - это дорого или нет?

сапоги - нормально, платье дорого

аноним автор темы на распродажах иногда такоой ужас бывает, в сз ничего не понимаю((

значит учиться правильно выбирать/подбирать гардероб, даже из ужаса распродаж можно хоть 1 кофтень на весь магаз да найти ;) И учиться "понимать" в СЗ.
Я бы вам инет-магазы посоветовала осваивать, дык уже гайки почти закрутили :(

Идете в магазин за пару дней до распродаж, выбираете то, что нравится и возвращаетесь в первый день скидок:)

Лилит_Es Идете в магазин за пару дней до распродаж, выбираете то, что нравится и возвращаетесь в первый день скидок

+++

+++ Распродажи, но чтобы уж очень цены были приятные размер должен быть не ходовой. По своему опыту знаю, что до распродаж мой размер может и не дожить.
Старайтесь покупать меньше вещей, но качественные. Ну и обувь и сумки должны быть красивыми, качественными и дорогими.

Лилит_Es

Не всегда в первый день самые хорошие скидки. Порой они бывают совсем неинтересные.

распродажи ++++++++
и реальный способ "экономии": разбавлять дорогие вещи дешевыми
иметь пару классных и дорогих вещей (например, классич. пальто, платье, что-то из обуви), а остольное за 5 копеек общий вид будет супер

Обувь, сумка, очки и перчатки должны быть дорогими. Остальное должно сидеть идеально.

MiSteriya Обувь, сумка, очки и перчатки должны быть дорогими.

автор, скорее всего, подразумевает дорогими не по цене, а выглядеть дорого, элегантно

одежда сейчас стоит копейки. одеваться совсем не дорого. Дорого - это обувь и сумки. если на вас майка за 320рублей, но туфли дорогие... то майка тоже заиграет. Поэтому при малом бюджете всегда делайте ставку на шикарную (какую только можете себе позволить) обувь. очень даже неплохо можно отовариться в КИТе в стоковой эконике. там же можно подобрать весьма недурную сумочку.

зы: у меня весь пересчет чужих, на мой субъектиный взгляд неоправданных трат ведется в сумках и туфлях))) отговаривала подругу от покупки айфона (пятого)... говорила, что можно купить простотелефон и пару брендовых туфель, а если на распродаже то и две. ))) как можно купить себе звонилку вместо туфель??? ну мне не понять этого... для меня обувь и сумки в приоритете всегда. Зажму на хлопковую рубашку, но спокойно бОльшую сумму за стописятые туфли.

Olenka

не надо крутить глазами. там можно найти нормальные и стильные туфли. "Дорогие" это мы про какой ценник говорим? тут ведь дело не в самой цене как таковой, а как обувь выглядит. Там выбрать можно, я вас уверяю. говорю это как человек имеющий в арсенале не одну пару брендовой обуви (вейцман, биу, джейкобс, пакерсон, армани, марни...) и эконивской риороса и аллапугачева.
как говорила Коко наша великая Шанель: главное не Что это, а как это выглядит, главное представление.
ну вот сейчас в лимерансе стояли туфли Соня Рикель на распродаже за 16 тысяч. ну я не могу такое советовать... Если человек может потратить 16 тысяч на пару туфель, то тогда он и темы подобной не создаст и в советах не нуждается. значит речь идет о более умеренном ценнике.
автор, но если имеете 10 тысяч на пару туфель, то в Лимеранс имеет смысл наведываться на распродажи.

мужчинам проще, для них хорошую рубашку или свитер не проблема купить. мужу в основном в kanzlere все покупаю, и ткани натуральные и смотрятся прилично и на худом и на полном. сейчас скидки на зимнюю колекциию и к праздникам по 70% , купила свитер, рубашку, футболку, ( галстук в подарок) на 3650 , в розницу 12000 с чем то было. одежда и в пир и в мир. ( ща забанят за рекламу:((() для мужиков вообще проблем нет одется прилично и не дорого.
с женской одеждой здесь так же вряд ли получится.
у меня как появилась проблема с весом так и проблема с одеждой появилась сразу. прилично смотрятся только дорогие вещи, ездить искать в гринвичи ( дома), меги, вавилоны, европейские- утопия. ширпотребная синтетика- только выпячивает недостатки. так что за тряпками в распродажи только Европа- лимерансы( дома) , и времена года и гум в москве. и на 3-5 тыщ на вряд ли 3-5 вещей возьмешь. а хлам в в гринвичах и мегах в распродажу и чемодан не проблема взять, но для этого и размер хs и s иметь надо.

аноним автор темы Если я захожу в магазин, и что-то мне понравится, например, сапоги, то они оказываются самыми дорогими в этом магазине.

У Вас отличный вкус. Со мной примерно та же история.

зоямисочкина у меня как появилась проблема с весом так и проблема с одеждой появилась сразу

ну да, проблема с весом тут же очерчивает ореол географии покупок, но, опять же как человек с этой проблемой... одинаково уживаются в шкафу блузки от СоняРикель, пиджаки от ДжериВебер и брюки-майки НМ. т.е. купить можно везде. Главное ее видеть! ну и вобщем-то любить ходить по магазинам. в Манго на распродаже висели белые классические рубашки из натурального шелка с прекрасной креповой перламутровой основой. ну что может быть элегантней и повсеместно уместней, внесезонней чем белая рубашка и 100% шелк? цена в распродаже 1000 рублей. Прям печалилась, что рукава там на мой L узковато покроены (лекало такое). так что одеться вообще не проблема.

зы: и кстати да, про вес еще т.к. я гоняю его туда-сюда... то и при покупке одежды этот фактор влияет... а вдруг(!) я похудею/поправлюсь... я же себя урою за эту блузку за 10 тысяч? ))) но!!! с ногами-то у меня ничего не происходит. Поэтому туфли - форэва! но автор не обозначил такой проблемы... это так, к слово))) потрындеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы