Скажите а зачем брови выщипывают, а потом их рисуют

у меня один раз получилось случайно выщепать криво-косо... в общем теперь каждый день дорисовываю нехватаючие

хотела сначала создать а потом подумала мое фото в первую очередь 100% затребуют а я только фильм драму позырила-зареванная вся
хотя выкладывайте кто хочет -я не против можно ведь только глаза с бровями)))
кстати вот Волкова с более менее бровями хотя тож вроде рисованные

так опроса-то нет, я бы ткнула выщипанные корявые

olalex кстати вот Волкова

хренассе как будто 2 разных человека...

Пока так так опроса-то нет

ну вот вы и создайте)

olalex кстати вот Волкова

ой, что это с ней? пластика губ? глаз? не узнать вообще, будто разные люди, мне первый вариант больше нравится, второй - тётка какаято распухшая.

tat-yanka ой, что это с ней? пластика губ? глаз?

ну есстесно накаченная вся

olalex кстати вот Волкова с более менее бровями хотя тож вроде рисованные

боже мой, какая была красавица! черте что с собой наделала...на Понаровскую похожа

блин, ну че Волкова с собой творит((( пипец...

у меня брови очень светлые, вот вроде бы и форма есть, и волоски не торчат, но не то....еще в детстве одну бровь рассекла на горке и форма у нее отличается от второй брови...раньше тоже - выщипывала и дорисовывала, сейчас татуаж, уже года 4-5, но волоски все равно приходиться красить краской для бровей и выщипывать...

olalex автор темы Скажите а зачем брови выщипывают, а потом их рисуют

меня давно волновал этот вопрос.
Но так как я не продвинутая в этом вопросе тетка- не лезла с глупыми вопросами,
дабы не нарваться...

olalex Волкова с более менее бровями хотя тож вроде рисованные

ilee Волочкова-то какая страшная

и без бровей

Девы, вы тут такие все профи по бровям, а вот это красиво?

Аноним Девы, вы тут такие все профи по бровям, а вот это красиво?

3 фото почти не заметно, 4 - цвет слишком яркий неестественный сделан

недавно видела знакомую, у нее летом были красивые средней густоты бровки, а сейчас!!как у Будиной!
будь моя сестра и очень близкая подруга, я бы конечно не промолчала, но в данном случае знакомая просто знакомая, разумеется некорректно такое говорить. и тоже немой вопрос - сама так додумалась выщипать или кто подсказал

Волосковая техника татуажа на мой взгляд не очень, эти штрихи очень видно и выглядит не естественно. На фото девушки могли бы краской покрасить брови - было бы так же

Аноним а вот это красиво?

меня больше впечатлили ресницы на последней фотке

по теме - считаю, что все должно быть в меру. от бровей зависит общий облик.
свои у меня светлые, крашу специальной краской, но не корректирую форму

самое ужасное, что когда эти дамы, выщипывающе брови под ноль, их решают отрасти - там получается мелкая поросль, вместо шикарных густых бровищ и ВСЕ РАВНО их приходится рисовать, по поросли

у меня муж тут на днях пришел..и с таким удивлением говорит-видел сегодня на улице женщину-брови жирно фломастером нарисованы, такой ужас грит-и на че она так себя уродует
когда я ему сказала что это татуж и бабы такую "красоту" за деньги наводят..не поверил..говорит да не, там реально фломастер...показала картинки татуажей..глаза округлил и весь исплевался

Еленника блин, ну че Волкова с собой творит((( пипец...

эт да.. такая хорошенькая была..

Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти клеят ногти
Рисуют брови на бровях(с)

Почему у Волковой глаза то сузились интересно.Всякую хрень делают,что-бы глаза раскрылись,а не закрылись как у ней.Татуаж бровей-это ужасно по мне дак лучше покрасить брови краской,или просто высветлить и подобрать цвет волос под брови,если уж совсем плохо. Вот например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы