Скажите а зачем брови выщипывают, а потом их рисуют

Скажите а зачем брови выщипывают, а потом их рисуют (навеяно соседними темами ) Не понимаю, прямо смотрю под ноль выщипывают ведь и потом страшные художества рисуют - зачем??????почему???????!
для наглядности вставлю фото уродские брови нарисованные и шикарные натуральные

Волочкова-то какая страшная

у каждого свои представления о красоте

ilee Волочкова-то какая страшная

ваще пипец

Меня другое интересует, что за "мастера" берутся делать им такую красоту, неужели это работы профессионалов?

olalex автор темы шикарные натуральные

вот не всем везет с такими бровями, у кого-то вообще маленький крючок((

Maro у кого-то вообще маленький крючок((

с рождения?

olalex автор темы Скажите а зачем брови выщипывают, а потом их рисуют

тоже несколько раз задавалась этим вопросом. Подруги несколько раз наседали "Выщипывай, так нельзя ходить". На мой вопрос Почему? всегда тишина в ответ. Спросила у нескольких знакомых мужчин имеет ли для них значение выщипаны брови или нет. Все ответили "По фиг". А все, что мы с собой творим, мы делаем для них так или иначе. Поэтому для меня вопрос отпал сам собой

olalex автор темы зачем брови выщипывают, а потом их рисуют

тоже никогда не понимала...

Maro вот не всем везет с такими бровями, у кого-то вообще маленький крючок((

так одно дело когда своих нет, тут не грех нарисовать. Но когда свои есть и их под ноль выщипают))

Из всех представленных у Варум ещё туды-сюды форма и цвет, остальные 5 сошли с ума чтоли...

Вот сбрила она брови, зато потом каждый день можно разную форму рисовать)))))))))))) сама с ужасом вспоминаю как в 10 классе с такими ниточками ходила и как я их потом отращивала год. Хотя вот у Волочковой с Волковой тоже тот еще ужас( в жизни таких полно)

нуууу тут не совсем корректное конечно сравнение )))
а так... порой проще убрать часть брови и дорисовывать, чем она лицо "поломает"

я помню тему с фотами девушки, у которой были заросли как у Брежнева, та наоборот ни в какую не хотела подкорректировать, ну и вчерашнюю тему с ниточками))) Все должно быть в меру

ужас, тоже читала-смотрела эти темки про брови. тоже не понимаю зачем рисовать сбритые брови я даже когда чуть подкрашиваю серым карандашом (мужу так нравится) - мне и то кажется, что я уже дева с востока

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/560819/index.html
а вот тут спросите у девушки она объяснит

Карнаваллa с рождения?

ага, бывает - светлые и редкие

ИМХО не все брови нарисованные плохие, не все натуральные хороши.
А так тоже не понимаю, когда рисуют себе нечто на лице.

Ну у Юли Волковой просто некрасивые брови,она их долго корректировала,а фотка-это макияж такой,брови нарочно так пририсованы)

а я вам объясню, у меня от природы брови можно назвать шикарными, густые, черные, но..сами волоски длинные. Я их, конечно, корректирую, но каждое утро я трачу кучу времени, чтобы они не торчали в разные стороны. Причесываю, наношу гель. На некоторых женщинах я видела, они их просто укорачивают, обрезают волоски, в результате, они торчат уже вертикально. Поэтому я вообще ровно отношусь, рисуют они там или нет, главное, чтобы не переборщили. И завидую подругам, у кого волоски короткие, аккуратные. эххх

змеЯна

Брови нужно оформлять ( это чисто мое мнение), это очень меняет и красит лицо. Я имею в виду подчеркивание естественной формы

Mauricia Ну у Юли Волковой просто некрасивые брови,она их долго корректировала,а фотка-это макияж такой,брови нарочно так пририсованы)

а у Волочковой видимо чтоб со сцены хорошо проглядывались ))

создайте кто-нить кому не лень опрос у кого какие брови (брежневские, выщипанные, нарисованные, татуаж и пр), интересно в % позыркать))

Аноним создайте кто-нить кому не лень опрос у кого какие брови (брежневские, выщипанные, нарисованные, татуаж и пр), интересно в % позыркать))

фотки просить начнут))

Пока так а у Волочковой видимо чтоб со сцены хорошо проглядывались ))

Пока так фотки просить начнут))

а че фотки то? каждая зайдет тыкнет на соответствующую кнопочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы