Это фотонегиеничность или я и вправду урод?

Смотрю на себя в зеркало-ниче такая,милаха.Ну как фоткнусь-такая жаба Или вот смотрю в зеркало на волосы,прядь на лицо упало,так красиво.Сфоткали меня-а вместо этой пряди какая то сосулька висит уродская и вообще волосы будто 3волосинки в 2ряда Ну че такое?ни одного нормального фото нет Сразу говорю-фоток не будет

Так может фотографироваться надо в студии и за деньги, а не дома и на цифромыло?

koza_belai Так может фотографироваться надо в студии и за деньги, а не дома и на цифромыло?

Ну вот бывают люди,хоть на валенок фоткни-всеравно классно.А я блин,ну вообще никогда не получаюсь на фото норм.То блин нос картошкой,то борода гармошкой

Ой у меня так же!!!! Очень редкая фотка нормальная

аноним автор темы Смотрю на себя в зеркало-ниче такая,милаха.Ну как фоткнусь-такая жаба

Я вас очень хорошо понимаю

аноним автор темы Смотрю на себя в зеркало-ниче такая,милаха.Ну как фоткнусь-такая жаба

так у всех вроде почти

Это про меня.

housis Ой у меня так же!!!! Очень редкая фотка нормальная

так же. зато бывают люди корявенькие в жизни, а на фото глаз не оторвать...

Седня с мужем пошли на прогулку-пол дня наряжалась.Хотела фоткнуться.Домой пришла,фотки глянула.Ну пздц товарищи. Могла бы и не наряжаться

попробуйте сфотаться перед зеркалом. Просто - попробуйте.

у меня такая же фигня! в жизни вроде не урод, а на фото капец! нос, как у орла и т.д. !
воще фоткаться не люблю.
у меня знакомая есть, честно скажу не красавица, на фото - фотомодель!

я такая же в зеркале себе нравлюсь а на фото коокодил, более того у мну подружка есть в жизни такая красотуля , а на фотках тоже крокодил я ее порой узнать не могу.

а что такое

аноним автор темы фотонегиеничность ?

не одна Вы такая. Когда была молода и симпатична, только два фотографа смогли эту красоту передать, в остальном урод уродом, краше в гроб кладут. Теперь постарела, так стала на своих фотографиях на себя похожа Что в жизни матрёшка, что на фотках. Ни талии, ни лица.

para1 я такая же в зеркале себе нравлюсь а на фото коокодил

такая же фигня, редкая фотка нравится. Видимо фотогеничность - не миф)

ну мне все говорят што на фотках я обычно адов капец меня тока 1 человек смог нормально сфоткать. и то хз то ли реальность-то ли просто как-то сделал так, как я себя вижу. в лучшем свете, канешна

В последнее время такая же фигня. Фотогеничность пропала.
На телефон фоткаюсь через раз нормально. Проф. фотограф фоткает - ужас как страшна. При том что у него руки из плеч растут))

аноним автор темы фотонегиеничность

это как? ))))))

аноним автор темы Сразу говорю-фоток не будет

)))))

Вообще, сходите на фотосессию к профи, именно портретисту. Меня муж тож не умеет нормально фоткать, только случайно вдруг чуть развернулась-кивнула-повернулась в момент кадра, тогда есть шанс. Ещё от света много зависит, куда тени на лице падают - иногда просто полныйпи выходит при хорошем мэйкапе.

редко встретишь человека, чтоб камера его прям любила.

Такая же фигня. Смотришь в зеркало, вроде ниче так. На фотках упырь полнейший. А самое обидное что когда фоткаешь себя в зеркале то тоже ниче так

э подполковник лампонюх ты хоть не ной. твои фотки тут фурор произвели.

почитайте тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы