Это фотонегиеничность или я и вправду урод?

para1 твои фотки тут фурор произвели.

это гдееее???? и какие, самое что интересное, умудрились

аноним автор темы фотонегиеничность

новый термин

LeMarch подполковник лампонюх

Анюту повысили в звании

GALAktika-Z Анюту повысили в звании

ващееее

Я не красавица, а фотаться люблю. У меня длинный нос, кривоватые ноги, есть немного двойной подбородок.
Когда фотаюсь всегда выбираю ракурсы, чтобы нос не был на фотках очень длинным. Подбородок чуть-чуть приподнимаю, чтобы второго не было видно. Слежу, как стоят ноги, чтобы не было видно косолапости. И на фотках я всегда улыбаюсь во весь рот. Томное выражение лица на фотках не получается - туповато выглядит. :)
Короче, хочу сказать, что на фотках не надо из себя строить того, кем ты не являешься (если ты добродошная простушка, не надо из себя на фото строить секс-символа). Надо улыбаться. Даже толстушки, когда улыбаются, очень симпатично выходят на фото. И если все-таки есть какие-то "изъяны", то все таки не надо бездумно щелкать фотиком, а все-таки подбирать ракурсы.

Аноним

я с вами согласна, еще автору посоветую, для начала, себя саму телефоном пофоткать с вытянутой руки (сверху, снизу, с одной с другой стороны, с улыбкой , без..., взгляд вверх вниз...) а потом посмотреть как вы себе больше нравитесь

я тоже не люблю фотографироваться, категорически не нравлюсь себе на фотках. Хотя вроде не урод, но на фото кажусь себе ужасной

Пс-для меня страшные фотки-обычное дело.Чучунра ,да и только,особенно мелкий сын любит меня подловить и сфотать,года я что-нить говорю,или смеюсь,я там не жаба-нет,я как миллион тысяч жаб.

У меня так вообще... Я слева фотогеничная. Справа - нет. У меня даже фотографии в одном ракурсе. Потому, что красиво только так.

а че повысили в звании то там что не так написано Я всегда подполковник читаю.

para1 ам что не так написано Я всегда подполковник читаю.

GALAktika-Z LeMarch
подполковник лампонюх
Анюту повысили в звании

я такого не говорила

а ну да, я думала что фамилия такая и должность.

Элизабет Такая же фигня. Смотришь в зеркало, вроде ниче так. На фотках упырь полнейший. А самое обидное что когда фоткаешь себя в зеркале то тоже ниче так

++++

аноним автор темы Ну как фоткнусь-такая жаба

А еще, я свой голос в записи послушала Сразу с пониманием к домашним отнеслась, жуть, что же они видят, и что же они слышат

Вы, автор, точно не одиноки) И хорошо ещё, когда фотки для работы не нужны. Страшные и ладно, в семейном альбоме никто не видит. А мне как раз для работы нужны хорошие фото, чтобы клиенты видели. Нормальная ситуация - 2 часа фотосессии у супер-фотографа в студии, в результате только 1 приличная фотка, 2 максимум. В итоге за всю жизнь у меня наберётся максимум 10-15 удачных фоток. Что характерно, зеркало от "красоты" не трескается и я себе вполне нравлюсь. И у людей вроде глаза не лопаются при виде меня, а на фотках главный претендент на роль в любом ужастике.

vezu4ka А еще, я свой голос в записи послушала И это ещё тоже, дааа... Пятачок Винни в процессе кастрации - вот ваще про мой голос.

а дети вас фотографируют? я у своих всегда получаюсь - потому что тут ты "фотографу" доверяешь и по-родному улыбаешься.
а на чужую камеру начинаешь внутренне наглухо закрываться с мыслями капец-капец опять ведь не выйду, как ни старайся - итог - крокодилофото очередное
если просто доверять объективу, внутренне расслабиться и быть собой - тогда все получится

ну еще в инете куча картинок-схем с выгодными позами, можно посмотреть и использовать их. уже будет лучше.

я тоже на фотографиях не получаюсь, особенно когда на документы фотографируюсь, тихий ужас

наверное надо в студию идти нужно.я вот только сейчас научилась управляться со своей мордахой,и тоооо,забуду и такая кикимора получаюсь

МэриПоппинс я тоже на фотографиях не получаюсь, особенно когда на документы фотографируюсь, тихий ужас

я на удостоверении для многотетных такая лапушка,прям миленькая,а на паспорте тётя Аня

Элизабет Такая же фигня.

Если создать опрос,то тут все такими окажутся

Еще со школы помню. Однокласснице подарили телефон с камерой (0,3 - предел мечтаний), и вот она вознамерилась опробовать. Наводит камеру на меня и говорит: "не, тебя не будут фотать, ты не фотогеничная"

Пока так ты не фотогеничная"

Не,не так,вот как правильно :>аноним автор темы фотонегиеничность

AnnaDeSoul

а я что на удостоверении, что на паспорте-одна фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы