МАС - кто пользуется?

Весенняя Стоит брать, если только там есть тон или оттенок, которого нет ни в одной другой марке

я не против МАКа, но поддержу эту мысль. Не могу объяснить, но пользуясь люксом на МАК жаба давит... ))) но!!! по широте линейки они много кого заткнут за пояс. Я однажды зажала в дорогущем бутике 75 евро на помаду. ну не могу я эти деньги на нее выложить... мне подарили пробник этого цвета. Я этот пробник домой как икону привезла... побегала от стенда к стенду в люксе, поняла, что поиски мои тщеты и поплелась в мак... и о чудо! именно там я и купила помаду 99% требуемого цвета. И мало того по текстуре она была еще круче чем та 75 евровая.
в мак люблю ходить за подводочныыми карандашами. люксовые не всегда хороши, а Маковские полюбились и прижились)))

Инглот совсем неплох, но тени на любителя, я не оценила. Лаки прекрасные, база светоотражающая очень понравилась, отличные гелевые стойкие подводки, очень хорошие помады, по пигментированности напомнили диоровские, еще понравился их запах - старые советские помады, такой олдскульный запах. карандаши для бровей отличные по плотности и твердости. смыалка для лака маслянистая очнеь понравилась. Вобщем в Инглот тоже зягляните.

нравится гелевая подводка, кисть для подводки,

Аноним Тени не сыпятся

нравится база под тени, помада - моя неземная любовь. Дали пробник тональника - еще не пробовала!

Весенняя не вижу смысла переплачивать за ярлык "профессиональная " косметика. Стоит брать, если только там есть тон или оттенок, которого нет ни в одной другой марке

согласна, если автор подбирает декоративку для себя , а не для работы визажистом

Аноним Тени не сыпятся

Аноним Инглот я купила не матовые, а немного перламутровые

матовые еще как "пылят", Мас сильнее пигментированы, лучше цвет отдают, если вы используете несколько оттенков, не затираются.
Еще раз повторюсь, что для домашнего использования специально покупать что то именно в Мас смысла не вижу.

мне оч нравятся помады мак по кач-ву, оттенки и как лежат. Пудры у них не минеральные, а минерализированные, это значит что где-то в конце списка минеральчик типа диоксида титана или оксида цинка... а силиконы и так далее все на месте)
тени не юзала, пигменты слишком дорогие для такого кач-ва.

Дашенька.profi мне оч нравятся помады мак по кач-ву, оттенки и как лежат

++++++ сама долго не понимала почему все так визжат от помад Мас. теперь сама с ней не расстаюсь

Я мак нежно люблю уже несколько лет. Пользуюсь пудрой, тенями, помадами. Тушь пробовала, не понравилась. Всему остальному не изменяю )) Мне еще очень нравится там сервис. Когда я первый раз туда зашла несколько лет назад, пробыла там часа 2, меня накрасили, все показали, дали попробовать. Так и должна продаваться косметика :)

fuerza Когда я первый раз туда зашла несколько лет назад, пробыла там часа 2, меня накрасили, все показали, дали попробовать.

еще и с собой всего надавали в малюсеньких баночках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы