МАС - кто пользуется?

Часто слышу " у меня МАС" у меня тушь их, пудра их,тени их и тд...Посмотрела цены, не скажу что дешево (для меня). Чем же так нарасхват эта марка? Да, можно прийти - накрасят, все подберут. Но а в процессе носки? Что больше всего нравится? И есть ли у них лаки?

аноним автор темы Чем же так нарасхват эта марка?

это проф. косметика, пигментация у нее в разы выше! Следовательно стойкость выше.

аноним автор темы Что больше всего нравится?

тени, румяна, тушь, консилеры, помады, кисти, пигменты...да всего не перечислишь!

аноним автор темы ? И есть ли у них лаки?

для ногтей? да, есть

[cit]adelishа для ногтей? да, есть[/cit
Нормально носятся? у меня все что перепробовала - хватает на 2 дня. Даже шилак держится мах неделю

так чем на форуме спрашивать, лучше зайти и самой все попробовать, пощупать, намазюкать на себя.
мнение людей - дело ваааще ненадежное :)

ВреднаяБезумка Нормально носятся?

два-три дня максимум, но у меня кроме Эсси все так.

Автор, а я для себя открыла косметику Инглот в Гринвиче. Я довольна! Цены не высокие. Тени держаться весь день. Еще я первый раз в жизни купила базу под тени. :) Тени не сыпятся. Наносятся легко. Блески для губ, помады - очень насыщены цвета. На губах держаться долго. Девочки в магазине все расскажут, на себе до логтя все цвета измажут, продемонстрируют. Очень добродушные. Советую идти без косметики на лице - они там и накрасят вас.
Мне кажется МАС дороже Инглот. Но я очень довольна Инглот. Может не в тему написала, но захотелось поделиться радостью (на выходных купила). :)

не вижу смысла переплачивать за ярлык "профессиональная " косметика. Стоит брать, если только там есть тон или оттенок, которого нет ни в одной другой марке( корректирующие румяна harmony у меня оттуда). Все остальное- можно найти аналоги в других марках.

Аноним Инглот

а как у теней этой марки - дела с растушевкой?

стойкость тональников - да выше, но и кожа под ними портится в 2 раза быстрее, они именно "на выход" - сьемку, меропритиятие и т.д.

ВреднаяБезумка а как у теней этой марки - дела с растушевкой?

мне понравились тени, но кисточка как раз для растушёвки беее, не понра вообще. как дешёвая альтернатива маковским теням - да, инглот подойдёт )

но МАС всё равно король по количству фактур, тестур и оттенков, канеш. (из того, что доступно покупателям в городе)

ВреднаяБезумка а как у теней этой марки - дела с растушевкой?

Инглот я купила не матовые, а немного перламутровые (не знаю, как правильно называются тени). Растушевываются хорошо. Я кисточками не пользуюсь, поэтому по ним ничего не могу сказать. База под тени впечатлила - такая нежная, невесомая. Самое что поразительно для меня, что тени Инглот весь день стойкие. Утром накрасилась и не разу не поправила макияж. Вот сейчас сижу и до сих пор тени свой цвет не потеряли, так же ярко выглядят, и в складке на веке вообще не скатались! :)

юзаю и МАС, INGLOT, ASTOR, и обычные попсовые, везде что-то свое нахожу, МАС нежно люблю, мне подходит. Недавно в НМ купила помаду, тоже ее теперь люблю, стойкая капец, к вечеру отмывала средством Тени у меня обычно стандартная матовая палетка IsaDora.

Тональный мне лично вообще никак.. Ни в какое сравнение с люксовыми...

Я помады у них беру.Очень нравятся !

а кисти как? кто юзает

аноним автор темы

кисти отличные, я только ими пользуюсь! но сейчас решила парк кистей обновить, хочу прикупить Бобби Браун, они чуть выше по стоимости получаются, но и качество тоже лучше)))) но это мое, субъективное;

аноним автор темы а кисти как? кто юзает

Кисти классные! Но у Инглот - не хуже! Мне тоналка МАСовская вообще не подошла, а от инглотовской просто в восторге! Пудра минеральная МАС - очень классная! Сходите затестите, сами поймете!

аноним автор темы а кисти как? кто юзает

ну растушевочную 286 точно наод брать, она мне кажется у каждого должна быть, а все остальные у меня пока разные.

Ну вообще то это не совсем грамотный консультант подбирает оттенок помады,нанося себе на руку от запястья до локтя.
во-первых, у потенциального покупателя свой оттенок кожи. во-вторых, мы же не на кожу наносим помаду-на губах она будет выглядеть совершенно иначе.
если уж на то пошло, демонстрировать оттенок надо,нанося на подушечки пальцев.
насчет Mac-нашла для себя идеально подходящую рассыпчатую пудру. и по цене дешевле люкса.
так же не плохая фиксирующая жидкость, благодаря которой пудра ложится более ровно и держится дольше

Мануэла Пудра минеральная МАС

пробовала, на руке Не поняла. Чесно. Ну легкая она, невесомая...но она ж по сути как любая другая должна придавать матовость и снимать блеск? Или я не так мыслю? В чем плюс ее?

Мну ваще бесят консы,мажущие свои руки,мне ведь надо разглядеть)) и действительно на своей коже.
Из мак есть только помада ,хочу еще чего-нить

свердловчанка Мну ваще бесят консы,мажущие свои руки,мне ведь надо разглядеть

Да? :) Ой! а я думала про них - какие молодцы! себя измажут, я на них все посмотрю, а сама чистенькая останусь. :) Я конечно, не спец в этих делах. Но мне всегда так удобно. Я руку консультанта и так, и эдак кручу-верчу, оттенки разглядываю. Если честно, всегда думала, что именно так и надо продавать косметику.

аноним если уж на то пошло, демонстрировать оттенок надо,нанося на подушечки пальцев.

И так тоже было. :)

Лет 5 наверно пользуюсь минеральной пудрой, нравится и структура и тон, также постоянно покупаю их тушь, сколько бы раз не пробовала её менять, все равно опять к ней возвращаюсь. Недавно купила карандаш для бровей, понравился, только жалко что нет щеточки на другом конце карандаша.

мне нужно от пудры: покрытие среднее-не вуаль невесомая и не супер плотное. так,чтобы выровнять не совсем ровный тон кожи и сделать менее заметными веснушки (особенно в весенне-летний период).
плюс,чтобы пудра не подчеркивала шелушений,когда они есть.
ну и оттенок для бледнолицых.
минеральная рассыпушка справляется со всеми задачами

Пользуюсь МАС уже 6 год. Довольна всем. Про тональные основы-конечно миф..что раз профессиональная-значит портит кожу и забивает поры))раньше,была очень проблемная кожа. стала пользоваться пудрой studio fix и всё изменилось в лучшую сторону)))

Купила пудру минеральную рассыпушку, поры вообще не сглаживает. Лично мне не подходит, пудра для идеальной кожи. Потом двойка( лимитка) румяна-бронзер. Румяна еще нормально, а вот бронзер твердющий, тушуется плохо. В общем поняла, что буду и дальше брать пудру-румяна-бронзер диор и не экспериментировать, с ними у меня никогда никаких огрехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы