Из брюнетки в блондинку

Приветствую, срочно нужно поговорить о своем новом закидоне Какое то время назад поняла, что надо хоть в жизни узнать каконо, быть блондинкой. Два раза в салонах меня отговаривали (договаривались о брондировании, что ли. Короче легкое осветление, типа мелирования, только другое ) но я передумывала.Вроде успокоилась, но тут тема душу разбередила и снова НАДА.
Собственно вопросы, чем больше читаю, тем больше голова пухнет почти все красятся в блонд из покрашенного черного, идиоток из своего мало
ни фига понять не могу. И где ж найти мастера то... (это ПЯ, но вдруг кто затесался из Мск). все пишут о каких то невероятных суммах на лечения волос. Причем никто эти суммы не называет. Само собой ооочень дорого в нее красится (мой мастер мне это повторил раз двести, видимо я не платежеспособно выгляжу), а это надо будет делать каждый месяц, а может и чаще.
Кто то утверждает что надо красится в несколько этапов и ничего страшного в "походить уродом пол года) так я не хочу. Кто то вроде крсился за один раз.
башка уже взорвана, а так я ничего и не поняла.
Делитесь, кто то красился? Из СВОЕГО темного в блонд?
Одному мастеру написал со своей фоткой, пока молчит, но я уже вычитала кучу разных отзывов о нем, уже боюсь туда идти
короче, надо поговорить. а то меня разорвет

Кать, попробуй. Даже интересно тебя почитать с белыми волосьями
Так то брюнетка ты очень гармоничная.

все опыты перехода в блонд сильно травмировали свои волосы, они просто мертвеют что ли...ну вернее так и есть по сути, сохнут, вот сейчас срезала уже постепенно все сожженое и свой темно русый тонирую в шоколад - оч нравится вид долго после покраски, а с блондом все было хорошо только какое то врем короткое. Хотя у подруги не все в блонд, а колорирование, и сейчас тонирует и обесцвечивает только корни, волосы очень сложного цвета - пшеничная гамма, хотя родные - темно русые тоже...в общем очень много факторов влияет - особенно проф-м мастера, который не сожжет и ваше здоровье и напитанность волос.
Я бы поискала мастера по уходу за волосами и колориста хорошего - чтобы посмотрел и не пытался втюхать дорогую окраску а сказал реально - что станет с именно вашими волосами в конце пути.

Katy7788 автор темы Делитесь, кто то красился? Из СВОЕГО темного в блонд?

ну я из крашеного темного выходила даа

млин, мне кажется не стоит Вам, автор со своими волосьями экспериментировать. Какова вероятность что вы с первого раза на хорощего мастера попадете, который поймет ваши желания и грамотно оценит ваши шансы??? Ну нафиг... волосы после блондирования уже не будут прежними

если хотите побыть болнди, то купите дорогой хороший парик и носите с удовольствием.

Раньше я была натуральная блондинка,
Розовое платице, домик и мафынка,
Розовые туфельки, сумочка, собачка,
Но захотелось перемен - купила краски пачку!

Katy7788 ходила рыже-кошмарной?

нет
сразу. через смывку, но я из темного в рыжий пошла, по сути тоже не сразу получилось

Может мне кажется, но вроде бы наоборот, свой темный цвет гораздо легче превратить в светлый, чем из темных окрашенных сделать блонд. Хотя может и я ошибаюсь.

вот после первого окрашивания фотка, а вторая-после второго. больше фоток на работе нет никаких
ща показаться не могу, корни требуют парикмахера, а аванс еще на карту не пришел хожу чухонкою полной
вообще да, волосы сначала прикольные, а потом портяцо, щас серьезно лечить уже надо

блин,Катька,нееееееет,тебе точно нееет,ну супер же у тебя все,ну покрась брови и успакойся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы