---

А до мелирования ,какое окрашивание у вас было?Состав для мелирования можно держать 40-50 мин,у вас видимо отпали те волосы,которые уже были окрашены...либо с 12% оксидантом вам намозюкали.

Да уж... автор темы во-вторых потом долго держала около 40 минут

Так краску никогда меньше и не держат. У меня очень тонкие волосы, очень много раньше обесцвечивалась. Ну, лезли волосы, но клочьями не отпадывали. В составе дело, ясно, вина парикмахера. Что ж Вас не постригли-то, так домой отправили?

Да уж... автор темы у них висит кстати объявление- за результаты окрашивания и т.п ответсвенности не несем

Если бы я в парикмахерской такое прочитала, то задумалась бы сразу и точно не пошла бы

Да уж... автор темы что надо было сделать? в суд подать? денег не взяли. извинились.

требовать возмещения любым способом
я бы мужа отправила решать проблему с собственниками салона, ну что издеваться-то, все друг друга ведь знают...
а уж в маленьком городке, где жгут дома и машины за провинность любую, вовсе без проблем можно компенсации добиться...

Да уж... автор темы я из области. мастер был провернный. не первый год к ней хожу. наращивание не вариант- осталось три волосины- к чему крепить. смешно. что она меня успокаивала так еще- бывает и хуже. у них висит кстати объявление- за результаты окрашивания и т.п ответсвенности не несем

И Вы пошли в такое заведение?

Да уж... автор темы неаа. в области. не боитесь, девы

точна?

DUSHA29 лечите теперь волосы и не ходите больше в этот салон салон-то озвучьте , чтобы не нарваться . Жаль волосы , конечно

Sitora Меня так в салоне медленнл неторопливо мелировали, начиная с затылка, ВСЕ волосы...

пральна, начинают всегда с затылка, ибо там самые здоровые волосы, которые фик прокрасятся за то время, за которое остальные уже отпасть могут)))
Автор, имя героя-мастера в студию, и название салона, ну, чтобы было ясно, че почем хоккей с мячом.
Еще очень радует "за результаты окрашивания ответственности не несем", я пацталом. Еще вот зубной врач чтобы написа, за результат пломбирования ответственности не несем, а в магазине - за качество товаров ответственности не несем. И будет полная красота.

мало ли какое обьявление у них висит, закон никто не отменял. я б с них три шкуры собрала бы. обратитесь в потреб надзор или еще куда.

ужос какой!!!! поэтому на подобные сложные процедуры и на простые тоже так-то хожу к ПРОВЕРЕННОМУ спецу.....
а с салона бы по полной взяла за такое!!!! где хоть делали??

афигеть автор!
в субботу ту делала мелирование на дому .. не первый год зову одного и того же мастера
дак все по времени.. смываем частями.. за результат никогда не переживаю. как попрошу так и сделает.. в этот раз очень мелко попросила - сделали, в тот раз крупно было

девочки, что такое ПЯ ?

Дашенька.profi где хоть делали??

автор из области

Pauashell что такое ПЯ

Плач Ярославны

Вер@нда Плач Ярославны

невероятно Вам благодарна

МилкаМ МилкаМ

а в парике сильно заметно, что это парик?

Смотря какой парик... точнее бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы