---

Ну или пока в парике ходить!

Вот девченки, в 90 обесвечивались с подружками УРАЛЬСКИМ ОТБЕЛИВАТЕЛЕМ! И шевелюры на месте сейчас видимо состав краски покруче. Автор, ничего, отрастут

аноним в 90 обесвечивались с подружками УРАЛЬСКИМ ОТБЕЛИВАТЕЛЕМ! И шевелюры на месте

у меня мама постоянно обесвечивает волосы (свой русый, она красит в блонд) +химия (Локон вроде) и волосы на месте.

аноним УРАЛЬСКИМ ОТБЕЛИВАТЕЛЕМ!

это что?

Да уж... автор темы дык. отбеливатель для белья в 90- х был.

даже не знала, что его так использовали,

Да уж... автор темы как щас помню- два колпачка отбеливателя на колпачок шампуня. и на волосы

видимо у него качество было лучше, чем сейчас средства для мелирования делают

чета нереально. Это что за средство такое было. Я тут обычным осветлителем осветляла-вместо часа чуть ли не два держала а потом решила что не достаточно и еще раз осветлитель намазала-еще час просидела. Волосы конечно не оч но чтоб отпал что-то в первый раз слышу

Да уж... автор темы факт налицо- отпали прямо прядками уже на этапе смыва. подруге перед новогодним корпоративом такую красоту сотворили только с нее еще и деньги взяли за "милирование" и еще за стрижку последствий.

У меня тоже был печальный опыт мелирования)) Домашний мастер мелировала меня 2 часа - медленно прокрашивала пряди, потом 50 минут выдержали В итоге - шелушащаяся бляжка 3-хсантиметрового диаметра...Я испугалась, что лишай это...Побежала в кожвендиспансер, сдала анализы на грибки, лишай...Сказали, что химический ожог у меня...Я возрадовалась, что не на виске или где сверху, а около шеи, под волосами, благо было не видно посторонним людям...
Автору сочувствую, сопереживаю, держитесь, не плачьте, сходите к другому мастеру, пусть красиво подстрижет Может это путь, пусть и через страдания, к обновлению

Молодка

Меня так в салоне медленнл неторопливо мелировали, начиная с затылка, ВСЕ волосы....на затылка часа два точно эта фигня держалась ... думала всё, трындец лысая буду...но нет, отделалась лишь мочалкой не прочесываемой

Да уж... автор темы нечего тут ржать. плакать надо. у мну волосы длинные ниже лопаток. счас висят три сосулик. а у корней ежик-

у подруги блондинки так было, волосы в тазике остались после блондирования. Мы ржали. Отросли потом здоровенькие

Это не в екате? А то вдруг напорешься на "мастерицу"

у меня так же было, уже год хожу с русыми волосами по плечи, ладно хоть отпала только половина длины, а вторая половина - ломается постепенно.

ужс, автор, конечно ))

Кошмар! С современными красками так бывает???

Радмила С современными красками так бывает???

хз чо они там используют
я тут про краску мастера спрашивала, грю а если передержать,
говорит ниче страшного, просто после какого-то момента краска уже не действует и все

Странно как вы могли акое просто так оставить

Да уж... автор темы

Что за салон? В Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы