---

Неактуально

Как так???

Пусть наращивают бесплатно.

Я бы просто так не ушла домой плакать, а если б она вас вообще без волос оставила?

денег то хоть не заплатили?

сделайте короткую стрижку, зато потом здоровенькие отрастут) что ж теперь плакать, хотя жесть конечно... сфотайте а, поржать

Да уж... автор темы нет. сделали мне масочку и домой отправили

лечите теперь волосы и не ходите больше в этот салон

Да уж... автор темы мастер был провернный. не первый год к ней хожу

больше не ходить. она должна была предупредить, что вашим волосам такие эксперименты не подходят

Да уж... автор темы теперья такая красотуля с 3 волосинами и белыми короткими хвостиками от прядей вперемешку. сижу реву....

подстричься коротко... экстремально, что теперь еще остается делать

Да уж... автор темы денег то хоть не заплатили? нет. сделали мне масочку и домой отправили ну хоть платить не пришлось за сей шедевр. >Да уж... автор темы у них висит кстати объявление- за результаты окрашивания и т.п ответсвенности не несем подстраховались, значит прецеденты были....
Nadira сделайте короткую стрижку, зато потом здоровенькие отрастут) что ж теперь плакать, хотя жесть конечно... сфотайте а, поржать +++

Да уж... автор темы счас висят три сосулик. а у корней ежик-

обстригайте, чо страшилой ходить. а стрижка стильная вам может потом еще и понравится)))
ну что плакать-то, это так -мелочи жизни)

какой состав она вам на волосы наносила???? у меня у самой длинные волосы и неоднократно делала и мелирование и колорирование и держали долго, но волосы остались на голове)))

Nadira сделайте короткую стрижку, зато потом здоровенькие отрастут)

+++

OLsha Пусть наращивают бесплатно.

ага, что б остатки волос угробить.
у вас как, волосы вообще быстро растут?

автор, стригитесь, канеш. чо тут сохранять, если половины волос нет и длина разная...как это замаскировать? в хвост всё время собирать?

Да уж... автор темы у них висит кстати объявление- за результаты окрашивания и т.п ответсвенности не несем

жесть

волосы не зубы, отрастут

Оxса у вас как, волосы вообще быстро растут?

у меня вот мастер с какой-то легкой рукой, после его стрижек волосы растут быстро
уже такую длину с ним отрастила, а приходила с полной чухней но голове...

В косыночке ходите, раз уж волосы отваливаются! Как вариант, наголо побриться!

Mama3-Julia K-D какой состав она вам на волосы наносила??

какой..какой....так для мелирования почти все блондор с активатором мешают.она поди,с 9% забабахала,чтобы побелее пряди получить((((
Автор,мне вас жаль, я сама потеряла половину длины и густоты волос в результате "общения" с блондором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы