А ваша мама 50-55 лет.....

KUKISHOK вы так плохо выглядите?

да ваще старушка ага
если включить мозг - то я выбирала из двух предложенных вариантов.

Xoz® если включить мозг

это никогда не помешает, одобряю

И я свою покажу, на фото 52 года

у многих мамы моложе выглядят.
Прям молодцы мамы,

Вот мои родители, любимые! По 58 лет. Мама сильно постарела после болезни папы, рак щитовидной, но мы справились . И на другом фото 53 года.

KUKISHOK если у вас ограничения в теме, пишите об этом в первом посте. Я бы вообще молчала.

аноним автор темы Просьба быть КОРРЕКТНЫМИ в высказываниях (имейте уважение, речь о родителях...)

Мою всегда за бабушку принимали, она меня в 40 лет родила.

Мои родители, мама - 52, папа 58. Очень горжусь ими, собираюсь так же естественно принимать наступающую старость как мамочка, без всяких "ботоксов")))

Rodina . Мама сильно постарела после болезни папы, рак щитовидной,

ой, здоровья вашим родителям. А мама у вас замечательно выглядит, глаза такие добрые-добрые, уютные!

Карнаваллa маме 52

у тебя мама супер стар

Всем мамам здоровья,счастья!Все такие красивые и позитивные!вот моя мамочка...62 года

Oksmama Всем мамам здоровья,счастья

+++++ (плюсуюсь)

Карнаваллa

Супер! Мама очень красивая!

Аксиния Вот моя мамочка, 53 года

которая из двух? :)

вот моя мама, 53 года

Detka вот моя, ей 53

• точно вашу маму где-то уже видела. красотуля!

С ума сойти ) Фоточная тема и такая позитивная

строго не судите... мама очень расстраивается, что плохо выглядит, после сложной операции...

тема правда позитивная)
я тож покажу, с фотошопом и без :) 54года

Карнаваллa

ваша мама, пожалуй, одна из самых-самых :)
да и вы тоже :)

Никки... строго не судите... мама очень расстраивается, что плохо выглядит, после сложной операции...

ну вы чего, кто мы такие судить как выглядит Ваша мама, тем более что хорошо выглядит)))
Маме много много здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы