А ваша мама 50-55 лет.....

Просьба быть КОРРЕКТНЫМИ в высказываниях (имейте уважение, речь о родителях...)
А ваша мама 50-55 лет выглядит как "тетка-тетка" или "вы не сестры случайно...". Фотки интересно посмотреть.

а ваши фотки где?

аноним автор темы А ваша мама 50-55 лет выглядит как "тетка-тетка" или " вы не сестры случайно...". Фотки интересно посмотреть.

Мою маму за сестру не принимали, потому что мне 10 лет было)))
Но выглядела она хорошо)

аноним автор темы "вы не сестры случайно..."

даа...мы такие

бывшая свекровь выглядела как девочка лет до 50, с мелкой гуляла - все во дворе были уверены, что она мама, но никак не бабушка. ну и как-то мне родственница выдала: видела я тут твоего, в машине...с какой-то (до свадьбы ещё дело было), я уточнила признаки внешние, рассмеялась и сказала - так это его мама! она ниже меня ростом. хотя и я не слон, всего 161 см роста. я рядом с ней чувствовала себя слоном, выглядела она ооочень долго хорошо и молодо, а потом както стареть именно стала. вид несчастный какойто. но стройная до сих пор, как девочка, нигде ничего лишнего.

моя хорошо выглядит в 56. но я б сильно оскорбилась, если б нас за сестер приняли) мне все-таки 32)
а раньше, да, принимали за сестер, когда мне было 20 и маме 44.
после 55 мало кто выглядит на 30+ :)

тетка!уже устала ей это говорить,говорю пошли в марк спенсор и пр магазы-нет берет цветочно-бабушкин окрас и носит-ужас-ужас,на голове вечно ни прически-нифига...оч неухожена...когда с ней жила,делала ей прически-стрижки,красила,крема хорошие дарила ,так ни чего еще выглядела...а сейчас...печалька...и по-хорошему и по-плохому ей объясняю-что это ужас!а она не тратит деньги на себя любимую,правда пуховичок и шапка-писк моды!все остальное в кошмарике...

*Artis* а ваши фотки где?

Я свою очень люблю, она для меня и красива и молода, но по сравнению с ровесницами выглядит не очень хорошо.
А фото хорошо выглядевшей мамы почему бы не показать, если есть чем похвалиться.

вот моя, ей 53

Моя старается конечно... Но выглядит как тётя. Она у меня училка)

моя хорошо выглядит в свои 54, ухаживает за собой, постоянные маникюры-педикюры-косметологи

Яблоко но я б сильно оскорбилась, если б нас за сестер приняли)

угу)

фоток не дам, знаю я ю-маму))) маме 56 лет, выглядит молодо, в душе девочка:) платья носит, мужчины до сих пор подкатывать пытаются)

Detka вот моя, ей 53

класс!

маме 60, выглядит чудесно, несмотря на то, что уже 4жды бабушка

Emily_Stone фоток не дам

она категорически против

до 55 выглядела супер. сейчас 59... блин, сдает позиции, хотя и косметологи и уход и поездки по заграницам.

Маму за сестру не принимали, сразу было видно, кто есть кто (например весовые категории у нас сильно разные) :) Хотя выглядела в этом возрасте хорошо (на мой небъективный взгляд :) )
Это как раз фотка с 55-летнего юбилея

Detka вот моя, ей 53

О, да, молодец какая и фигурка и стиль Респект и уважуха вашей маме

моя мама и в 60 выглядит классно... не "сестра" конечно Она у меня красавица и умница!

Карнавалла даа...мы такие

tat-yanka бывшая свекровь выглядела как девочка лет до 50

Яблоко моя хорошо выглядит в 56

Tigrа моя хорошо выглядит в свои 54,

Аноним до 55 выглядела

Sahara выглядела в этом возрасте хорошо

Покажите, интересно, если действительно "хороша"

Моей маме 60, выглядит на 45 - 50, недавно вот ноги заболели, после операции. Так кто бы не увидел что она ходит от боли стонит сразу говорят а что будет когда на пенсию пойдёшь? Совсем сляжешь?

Мама женщина может себя держать в форме быть с фигурой одеваться не по возрасту как молодые, но лицо то выдает один фиг... кожа как не молодись...

Нет цели выглядеть на 20, есть цель выглядеть в 50 хорошо и следить за собой, одеваться, не распухать и прочее.

аноним автор темы А ваша мама 50-55 лет выглядит как "тетка-тетка"

Ближе к этому. Жизнь у нее тяжелая.

моя "сзади пионерка, спереди пенсионерка"
сама про себя так говорит))) ей 57

:)ЛиСа:) Фото этого месяца, с моим сыном

Как глаза искрятся, оптимистка по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы