С челкой или без, вот в чем вопрос...

Ем_Детей А мне вот с челкой на бок вообще не нравится...

ага, некрасиво

С челкой лучше, но на ваших фотках она слишком густая, вам пойдет более тонкая.

Мне нравится больше без челки. С чекой у Вас становится слишком обычное лицо. Встретишь на улице, и не узнаешь: все на одно лицо. А без челки видна оригинальность самого лица - это важно.

с челкой моложе, а без челки красивее

Без челки
вы милая такая

Зачем закрывать челкой такой хороший лоб!?!?!

АрктикА да редко сейчас челки носят, все в основном длинные волосы и на пробор

Я не к тому, что все с челками. Я к тому, что с челкой теряется собственное лицо. А без челки его видно. А лицо приятное и с изюминкой. Не стоит его прятать.

без челки лучше.

С челкой моложе, без челки как-то благороднее, что ли

лоб красивый, завидую белой завистью. У меня высоченный, без челки не походишь((

с челкой лучше !!!

драсти...
как по мне так с челкой лучше будет(сколько люде столько мнений), только так думаю, чтобы в глаза не лезла сантима на два покороче)

С челкой моложе и милее

Смотрели вчера программу Малышевой, она про челку рассказывала, челка делает дам старыми дебилками))))

Аноним Смотрели вчера программу Малышевой, она про челку рассказывала, челка делает дам старыми дебилками))))

она, несомненно, авторитет
а топикстартер интереснее без челки.

мне с челкой..может чуть короче и пореже

Теперь я вот такая)) Как вам?

Решила по милироваться, как и раньше это постоянно делала))

Angel666

Красивая

мне нравится! Расскажите, пожалуйста, где и чем мелировались, использовали вам климазон или просто в фольге сидели?

Красиво, но час просится объем!! У вас там есть красивое фото, где объем и челка на бок!

Да какая челка! вам 21 год, открывайте красивую молодую кожу и лицо. Успеете еще челами морщины прикрывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы