С челкой или без, вот в чем вопрос...

мама пожалуйста, где и чем мелировались,

Мелировала меня супер мастер)) Она приезжает на дом и берет очень дешево.. Косметика у нее вся профессиональная такая же как и в салонах. Она меня мелировала косм.фирмы estel. Могу дать номерок и ссылочку в вк. Просто в фольге сидела, а потом тонировались, на этих фото я уже 2 раза тонирована волосы совсем без желтизны.

MiSteriya Красивая

Спасибо большое)

Ну вооот красивая,очень красивая девушка с ДЛИнными волосами))).И первые фотки хороши.и счас замечательно.А я тут чуть чть подумала тоже промелироваться как раньше)).Пока крашусь только.

С челкой лучше мне кажется. Сама сейчас мучаюсь отрастить челку или не стОит.

Lamurka С челкой лучше мне кажется.

я решила, что челка давно уже не в моде.. лучше отрастить ее, да еще вечно мучаешься какую прическу сделать чтобы челка в тему была..

И вот что вышло))

милаха прям

никита милаха прям

Спасибо)

Челка как то простит. Без челки супер. Вы оч красивая с изюминкой

И с челкой и без хорошо. Я бы чёлку по глубине уменьшила ( слишком густо на пол головы) и на бок.

кася попова я думала вам за 30

Спасибо за комплимент)) В душе всегда чувствовала себя намного старше

кася попова я думала вам за 30

Да, девушка выглядит старше своих лет, но очень хорошенькая! Мне больше всего понравилось фото в первом сообщении вашей темы-где вы в синем платье (без челки и волосы убраны)

улыбнула девушка на 3 фотке, на заднем фоне)))))))))))))))

Красивая очень. Без челки отлично. Лицо серьезное только, сказала бы даже суровое, поэтому кажется, что старше

ну ессно без челки лучше

Красивая очень Без челки и с челкой, но без все же лучше)

Проголосовала без челки лучше, позже заметила дату и увидела ваше преображение сейчас. Очень вам хорошо и цвет волос, и как волосы оформляете. Красавица, стало много-много лучше

ната 77 Красоту ничем не спортишь! Вам и с челкой хорошо и без нее хорошо.

+++

отлично получилось без челки

Косая челка лучше всего, с челкой больше нра -но не огромной с макушки, вообще очень миленькая

без челки больше нравится, либо может быть попробовать не такую массивную, она прямо давит на меня)))

Если челка, то косая, а вообще вам без неё хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы