С челкой или без, вот в чем вопрос...

Angel666

Ну вы же их зачем-то закалываете? Вот оформить, чтоб не закалывать

Очень хорошенькая барышня :) С челкой -как-то задорнее, что ли :) Веселее :)

[Фея] Ну вы же их зачем-то закалываете?

просто она еще не очень длинная, чуть ниже подбородка, а так то изначально я ее и хотела так оформить..

Таша НН Очень хорошенькая барышня

очень приятно) спасибо))

однозначно с челкой супер

без челки.
с челкой как деревенская девочка, имхо

без челки Вы серьезнее, мне так больше нравитесь. попробуйте накрутить отросщую на крупные бигуди и по бокам. Хочется что-то сменить, попробуйте поменять оттенок волос...

Angel666 автор темы Третий год уже мучаюсь с ответом как лучше с челкой или без..

У вас если без челки, то волосы аккуратно забраны - либо невидимками на обе стороны (это идет почти всем), либо как-будто ободком приподняты. Интересно, как вы смотритесь без такого "забора".
Вот как на фото

Angel666 подобие

Angel666 Мне все говорят, что я без челки старше выгляжу. Мне 21.

А мне кажется, что возраст внешне не меняется. Вам и с челкой 21, и без челки 21 )))
Молодо выглядите! Хорошо! Я так удивилась, когда вас с ребенком на руках увидела

чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч

я стою у ресторана ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч

полностью согласна

КиТТи КэТ без челки.

+++

КиТТи КэТ без челки.

• много
    челка простит сильно

Камила Идрис я стою у ресторана
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
полностью согласна

+100500

А мне кажется вас челка простит

мне с челкой больше нравится)
а вообще всяко хорошо

Без челки

с челкой! Без челки простовато :)

Мне фсяко нра,или челку действительно не массивную.
Вам ,красавица,всяко замечательно. Честно,честно!)

Без челки мне больше нравится, дороже и элегантнее смотритесь! Хотя, красавица и так, и так)))

Без челки.

FoxyMama дороже и элегантнее смотритесь!

+1
и вот без этих постоянных заколочек, на 5 фотке лучше всего

Красоту ничем не спортишь! Вам и с челкой хорошо и без нее хорошо. Так что можете меняться, чередовать.

Delicate Без челки.

+++

А мне вот с челкой на бок вообще не нравится... Или она густая просто сильно.
А вообще Вам всяко хорошо,но я проголосовала за челку!

Наверно я и дальше челку отращивать буду) не стану подстригать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы