Вам нравится такие ноги?

Кто меня сначала недолюбливает, потом становится моей подругой, так что есть шанс), а вообще вы все клевые - с вами весело!!!

Старушенция Кто меня сначала недолюбливает, потом становится моей подругой, так что есть шанс), а вообще вы все клевые - с вами весело!!!

так эээ...для тех, кто в танке, спрошу - это ваши части тела были, что ли?

Старушенция Кто меня сначала недолюбливает, потом становится моей подругой

А Ксюха за что тебя не любила?

Мои только фотки, отдельного ничего не было, а Ксюха плитку выбирала, я была топ менеджером на выставке, а уже был конец дня, и мы пошли кушать, я тогда худенькая была - 50кг, а она высокая и ей кофта по длине не подходила - у неё тогда тяжелый период был-парень разбился, поговорить не с кем, мы и пошли по набережной, болтали в итоге она мне эту кофту впарила, я не люблю чужого брать, мы очень похоже, только она за оболочкой прячется всегда, но такая ранимая и очень порядочная!

Старушенция

напилась - отключи Интернет

никак, бедер нет, поэтому кажутся кривыми

Старушенция Мои только фотки, отдельного ничего не было, а Ксюха плитку выбирала, я была топ менеджером на выставке, а уже был конец дня, и мы пошли кушать, я тогда худенькая была - 50кг, а она высокая и ей кофта по длине не подходила - у неё тогда тяжелый период был-парень разбился, поговорить не с кем, мы и пошли по набережной, болтали в итоге она мне эту кофту впарила, я не люблю чужого брать, мы очень похоже, только она за оболочкой прячется всегда, но такая ранимая и очень порядочная!

всё смешалось, люди....кони
два раза перечитала, ниче не поняла

а кто такая Ксюха Собчак?
я не знаю кто это

Старушенция вы все клевые - с вами весело!!!

и с вами не соскучишься

Ноги блеск! Как побороть эрекцию увидев эти фотографии...

мне нравятся

Lisano4ka спецы по ногам, а эти? видно хоть че-нить?...

лиса, у тя отличные ноги, я те как спец грю)))

SimSal-a-Brin-A врата?

аааааа, моя любимая тема)))
Ноги автора темы надо подкачать, а то там мяса нет ваще, тонкий слой кожи с жирком на костях, а сверху ухи.

Шмымзик лиса, у тя отличные ноги, я те как спец грю)))

ути моя кошечка. любимка

Songes автора то забанили поди

или вчера во хмелю была, а нынче уж и не помнит, проспавшися...

Lisano4ka мне ваще как-то не верится что и титьки и ноги принадлежат одному телу

как такие худые ноги могут носить такие тяжелые тити

+++++вместе как-то не очень смотрится....

Очень похожи на мои) всегда мечтала чтобы чуть потолще стали, но никак-гены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы