СтОит ли овчинка (то есть, норка) выделки (переделки)?

Brilliantly , спасибо за наводку на fursk.ru) Посмотрела сайт, решила, в общем, там и покупать. Там такая жилетка из лисички - я влюбилась Нигде в магазинах таких красивых моделей не видела. И отзывов много хороших об этом магазине. Кстати, по поводу подкладки шуб скажу, что да, всегда говорят, что она по низу не пришита. А если пришита, то стоит задуматься...

Kelvira в субботу поеду забирать, спрошу, если что напишу.

Напишите мне пожалуйста контакты, мне точно такая же переделка нужна. И ещё, сколько лет Вашей шубке?

Девочки, может кто покажет свои переделанные шубки?

Londrine Посмотрела сайт, решила, в общем, там и покупать. Там такая жилетка из лисички - я влюбилась Нигде в магазинах таких красивых моделей не видела.

А не смотрели в Каляеве жилетки из норки? Я на днях такую классную себе купила. модель называется Монро, она из стриженной норки и с шикарным воротником из куницы.. Скажу честно, вещь не самая дешевая, но за то очень стильная. И мех красивый, гладкий и блестит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы