Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про татуаж бровей

Гель какой наносила, но мне помогало

ЧеРеМосЯ Там дело в цвете, в пигменте. На мой взгляд, наши мастера таких нежных цветов не предлагают. По крайней мере, я не видела

Надо фотку мастеру показать и пусть мастер подбирает цвет и глубину татуажа ,чтобы также получилось. Но надо хорошего мастера с хорошими пигментами.

ВреднаяБезумка Опять внесу свои пять копеек
Делаю волосковый) Делала 2мя способами.
1) с обезболиванием. Да,не больно. Минус - краска со временем рыжеет- краснеет - короче становится странной.
2) аква. Первый слой БЕЗ обезболивания. Больно, но терпимо. На второй слой обезболят,потом уже пофиг))) Плюс для меня очевиден, ради него я готова терпеть - цвет не меняется со временем, не рыжеет, розовеет и прочих метаморфоз с ним не происходит. Он просто светлеет.

эм, это как бы зависит не от обезболивания, а от пигмента. Рисовать можно красками для татуировок, тогда будет синеть, рыжеть, краснеть и т.д. Либо пигментами для перманентного макияжа - тогда просто светлеет.
Лично мне обезболивали сначала мазью, проходились машинкой, затем другой мазью уже на вскрытую кожу, тогда становится почти совсем не больно. Хотя про боль тоже все относительно. Делала трижды- первый раз было вполне терпимо после второй мази, второй раз хотелось выть всю процедуру( разница между первой и второй-два месяца), третий раз даже было не больно даже на первом этапе. Препараты одни и те же, мастер тоже.

Делают мне волосками, но кожа жирная, через месяц все расплывается в растушевку.

Tatowa84

Вот из за подобных казусов я так и боюсь татуаж делать, приятельнице и брови как то не очень ровно сделали.

ЧеРеМосЯ И по протоколу нельзя сразу обезболивать, иначе может бровь опуститься или припухнуть, в итоге форма может исказиться. Сначала прорисовывают волоски по все длине и только потом обезболивают.

ну в том же Баден Баден - так не делают. Хотя мастер там хороший. И все делается изначально на обезболивании. + пигмент меняет цвет, и мастер так же об этом говорит. Так что,это не моя разовая "акция"

молоко и яйцы эм, это как бы зависит не от обезболивания, а от пигмента. Рисовать можно красками для татуировок, тогда будет синеть, рыжеть, краснеть и т.д. Либо пигментами для перманентного макияжа - тогда просто светлеет.

я ни разу не сказала, что цвет зависит от обезболивания - я ответила на вопрос "больно?".
Вы так говорите, что сложилось впечатление, что я делаю в "подворотнях" Делаю их уже больше 5 лет, так что..не надо ...не надо...)))
Кстати мастера сами говорили, что при обезболивании, часто цвет не совсем устваивается из за "закупорки кожи" какой то...короче не скажу, там как то на "их " языке это по другому звучит

\~SAG@\~ родственница из Питера приезжала, я в обмороке от ее бровей, все присматривалась-присматривалась так и не поняла что это татуаж
красота

я уже давно залюбовываюсь работами питерских мастеров

группа вк

подумываю отпуск туда организовать и совместить

делала и так и так
волоски расплываются на моей коже, так что в итоге растушевка мне больше подходит
все зависит от вашего типа кожи, формы бровей
ищите мастера, который подбирает гармоничную форму, иногда делают сочетание двух техник

ВремяИстекло И сколько стОит сейчас?

В центре косметологии и пластической хирургии на Московской - 9775 р по прайсу
Мне там нравится доктор Нужина Елена Петровна, я у неё уже два раза татуаж губ делала - всё очень профессионально, без косяков.

ВремяИстекло а сколько держится татуаж бровей?

про брови не скажу, я губы только делала)

ВремяИстекло

У всех по-разному держится. И от пигментов зависит, и от типа кожи. На жирной коже меньше держится.
А вообще, он бледнеет, примерно год - нормально, потом уже не то. У некоторых и четыре года может продержаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы