Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про татуаж бровей

Девочки, хочу послушать мнения по поводу какой техникой лучше делать татуаж бровей: волосковой или просто "растушёвкой"?
Свои волоски на бровях тонкие, реденькие и не чёрные.
Самое интересное, что мне самой делали уже и так и так. Но не поняла что лучше. Растушёвка, как бы, мягко смотрится, а волосковая более естественно. Но, опять же, эффект от волосковой быстрее исчезает, уходит.
Какая техника выполнения татуажа бровей нравится Вам больше и почему?

Тут все без татуажа?

у меня волосковый
растушевкой не решаюсь
считаю, что волосковый более натурально выглядит

делала с 2008 года
2 раза подновляла
пока грудью кормила, брови быстро "смылись"
после - держатся

RoMaxNat у меня волосковый

Спасибо.
А после того как брови "смылись", Вам прямо по этим же волоскам и прорисовывали или на новых местах волосики рисовали? Свои брови светлые тонкие?

оооо! Я очень хочу. На море ездила с девушкой рядом сидела. Разговорились. Оказалось, брови, губы, подводка глаз - все нарисовано. И не скажешь так. Очень естественно!

девочки а не больно делать татуаж, ну кто делал, как ощущения?

Нет, не больно. Брови особенно. Губы чуть больнее, но я вполне спокойно процедуры эти переношу.
Веки не делала и не хочу.

Tatowa84 девочки а не больно делать татуаж, ну кто делал, как ощущения?

Терпимо, тем более обезбаливают

У меня мягкая растушевка, больше нравится

веселуха

а чем незнаете? лидокаином наверное)

Выбражуля

я тоже все хочу сделать брови только . У меня сестра делала веки, незнаю точно татуаж ли, но как я поняла это уже навсегда. Дернулась рука у мастера, или просто не получилось у нее, поставила ей возле глаза точку)) вот так и ходит она теперь с этой точкой, видно конечно хорошо ее. вот поэтому и боюсь на глазах что то такое делать))

Tatowa84 а чем незнаете? лидокаином наверное)

Крем наносят какой то обезболивающий. У разных мастеров свой, наверное.

Tatowa84 Дернулась рука у мастера, или просто не получилось у нее, поставила ей возле глаза точку)) вот так и ходит она теперь с этой точкой, видно конечно хорошо ее. вот поэтому и боюсь на глазах что то такое делать))

Фтопку таких "мастеров". Такой "мастер" может и у губ и бровей точку случайно поставить. Ладно хоть не в глаз ткнула сестре она иглой.
Надо только у хорошего проверенного мастера делать.

Янечихала0_о У меня мягкая растушевка, больше нравится

Я, вот, тоже почему то теперь после волосковой к растушёвке больше склоняюсь. Раньше нравилось больше (растушёвка), как то деражлось всё долго.
Но очень хотелось и волосками попробовать.
А волоски эти - их всё равно не видно стало, всё слилось и выцвело быстро. А пока свежие волоски, смотрятся они на редких бровях как то ненатурально, особенно там, где кончики бровей, такие полосочки.

Первый раз волосковая, второй растушевку сделала, не жалею.

Опять внесу свои пять копеек
Делаю волосковый) Делала 2мя способами.
1) с обезболиванием. Да,не больно. Минус - краска со временем рыжеет- краснеет - короче становится странной.
2) аква. Первый слой БЕЗ обезболивания. Больно, но терпимо. На второй слой обезболят,потом уже пофиг))) Плюс для меня очевиден, ради него я готова терпеть - цвет не меняется со временем, не рыжеет, розовеет и прочих метаморфоз с ним не происходит. Он просто светлеет.

Выбражуля Крем наносят какой то обезболивающий

Эмма

Эмла

ВреднаяБезумка

Это совпадение. Пигмент меняется со временем не из-за использования обезболивания, а из-за качества пигмента.
И по протоколу нельзя сразу обезболивать, иначе может бровь опуститься или припухнуть, в итоге форма может исказиться. Сначала прорисовывают волоски по все длине и только потом обезболивают.

Я делаю татуаж 7 лет. Брови и верхнее веко. В бровях со временем разочаровываюсь, они удешевляют образ вцелом, а вот стрелки - мое все)))
Хотя вот недавно наткунась на блог девушки, ее бровки меня впечатлили. Я тоже блондинка.
Если кто знает мастера, способного сотворить подобное, сдайте мне его, умоляю!))
Не смогла найти блог(( там очень красивые натуральные брови

а сколько стоит примерно татуаж бровей?

ВреднаяБезумка 2) аква.

Что это значит?

ВреднаяБезумка Первый слой БЕЗ обезболивания. Больно, но терпимо. На второй слой обезболят,потом уже пофиг))) Плюс для меня очевиден, ради него я готова терпеть - цвет не меняется со временем, не рыжеет, розовеет и прочих метаморфоз с ним не происходит. Он просто светлеет.

Мне кажется, что это вообще не с этим связано, а связано с качеством пигментов. Если используют хорошие пигменты, то они и не перерождаются в другие цвета. Мне всегда делали с обезболиванием. Первые разы голубели, потом рыжели бровки. А в последний раз пигменты какие то хорошие были и цвет не меняется, просто посветлел.

ЧеРеМосЯ Я делаю татуаж 7 лет. Брови и верхнее веко. В бровях со временем разочаровываюсь, они удешевляют образ вцелом

Каким способом делали?

ЧеРеМосЯ Если кто знает мастера, способного сотворить подобное, сдайте мне его, умоляю!))

Так Вы хоть фотку примерную покажите, что Вам нравится. Интересно даже.

бесцветная а сколько стоит примерно татуаж бровей?

Я давно не делала, примерно 4500-5000 руб. Может я не права...

у меня растушевка,волосковый метод не подошел бы и так брови густоваты...
стоит 4,у кого-то и больше.

Выбражуля

Я делала всеми возможными способами. Как говорит мой мастер, их нужно чередовать.

Фото не могу найти. На словах это выглядит так, будто по бровкам прошлись тенями. Очень недный и естественный татуаж.

ЧеРеМосЯ На словах это выглядит так, будто по бровкам прошлись тенями.

Так это и есть растушёвка.
А Вы же делали всякими способами. Растушёвку не делали что ли?

Выбражуля

Дела конечно. С нее начинала. И сейчас в этой технике у меня татуаж.
Там дело в цвете, в пигменте. На мой взгляд, наши мастера таких нежных цветов не предлагают. По крайней мере, я не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы