Ив Роше - что там посоветуете купить?

я просто в восторге малинового уксуса для волос! И запах такой, что его выпить хочется и волосы после ополаскивания блестят (правда сам по себе он дороговат, но на сертификат не жалко)) и гель для душа земляничный, просто обалденный запах!

Время ночь Была хорошая декоративка Ирия - сняли...

+1

Ansans

Спасибо. :) записала.

А мне крем для рук и ногтей 2 в1 нравится. Мицелярка их щипала,не понра

сыворотку я как-то не поняла. а вот гели для душа и лосьоны из серии Les Plaisirs Nature оч люблю. и шампуни нравятся. дезик не берите новый. который "без солей алюминия". пахнет отвратно, эффекту нет совсем. :(
декоративка, на мой взгляд, вся плохая. кроме вв. вот он ничо.

Да малиновый уксус нра. И туалетка земляничная.

мне очень нравятся у них молочко для тела из серии из серии плезир натюр и гель для умывания пюр кальмил.

Я со своими длинными волосами просто балдею от серии для идеально прямых волос.
И гель для душа с кокао

Ansans я просто в восторге малинового уксуса для волос! И запах такой, что его выпить хочется и волосы после ополаскивания блестят (правда сам по себе он дороговат, но на сертификат не жалко))

развожу примерно 1:10 и уже не смываю. хорошо споласкивает, волосы блестят заметней и не пушатся. запах а, настоящий таз с малиновым вареньем.

strastь Мицелярка их щипала,не понра

новая мицелярная вода в голубом флаконе не понравилась, чуть подсушивает, а зеленая в серии детокс юзаю не первый год одну за другой.

Серия Традиии Хаммам, нравится маска с глиной,масло для душа ,вообще классное,остальное тоже ничего ,но и не супер,аромат мною любимые-восточные.и малиновый уксус,ещё иногда лимитки гелек для душа новогодние покупаю-больше ничего не нравится,били шикарнейшие духи Неблина назывались-сняли с производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы