Для чего люди делают себе пирсинг бровей, носа, языка, подбородка...?

Считают, что это... красиво?
Чтобы отличаться от всей остальной "серой массы"?
Или еще есть какие-то причины?

аноним автор темы Или еще есть какие-то причины?

Потому что гладиолус. Нормальная же причина?

ЛуизаВебер Потому что гладиолус +++))))

Это истероидный тип личности. Потребность в повышенном внимании. Желание необычным внешним видом выделиться

ЛуизаВебер Потому что гладиолус. Нормальная же причина?

если вам по теме ответить конкретно нечего, зачем пишете?
просто чтоб апнуть тему?

аноним автор темы если вам по теме ответить конкретно нечего, зачем пишете?

А чем тема-то? Потрындеть ведь? Ну вот, сидим, трындим.

Синица Это истероидный тип личности. Потребность в повышенном внимании.

Ясно.

Просто если это делается "для красоты", тогда эти люди ошибаются.
При мимолетном взгляде мозг автоматом относит такое "украшение" в разряд банальных бородавок.
И даже когда уже присмотришься и сама себя уговариваешь, что "это пирсинг, это сейчас модно", все равно - на лице это воспринимается именно как бородавка.
Ну это лично мое скромное мнение, и всех моих знакомых кого спрашивала, за всех во всем мире не скажу.
А вот если для того, чтобы выделяться из серой массы, тогда понятно. Тогда своей цели они добиваются.

аноним автор темы

Так они поди просто не для вас стараются, а для окружения своего)))) уверена, что им не важно ваше мнение)

Гм,только что в теме про пирсинг тоже поинтересовалась... Я понимаю-серьга в пупке.В подростковом возрасте был в носу пирсинг крошечный золотой шарик-ну еще как-то...А вот язык,или бровь.... Про письки и соски вообще молчу....

думаю, что считают это красивым. комментарии вроде

аноним автор темы Просто если это делается "для красоты", тогда эти люди ошибаются.

ну странные довольно. нашелся, блин, эксперт по красоте)))

а клитор? что там с клитором? хромота наступает али ась?

Люди хотят выделиться, ну нечем больше кроме пирсинга и тату на всё тело

у меня проколото крыло носа. мужу нравится, мне тоже. красивая золотая сережка стоит, не из дешманского металла. в ушах по 4 сережки, тоже мне нравится.

аноним автор темы Считают, что это... красиво?

на вкус и цвет товарищей нет, какая вам разница, у кого где железки стоят, вас это что, задевает?

кто тут у нас спец по истории развития человечества.
призвать сюда самую светлую голову нашей с вами юмамы!
как кого???
Лелика!
она живо разьяснит откуда это все пошло и вылезло.
пирсинг.
рудимент древности.

Синица Это истероидный тип личности. Потребность в повышенном внимании. Желание необычным внешним видом выделиться

этого автор и хотела услышать
а еще комментарии "фу, как так можно, это же уродство!" или же "это ведь вредно, к старости ведь кожа дряхлая станет и все обвиснет!"

аноним автор темы Для чего люди делают себе пирсинг бровей, носа, языка, подбородка...?

это еще что, бывают вона еще какие красивые

У меня пирсинг языка. Проколола в 27 лет, хожу с ним пятый год - снимать не планирую. Особо никто о нем и не знает, так что про истероидный тип личности - не не знаю, тогда какая-то тихая истерика получается. На более открытых частях лица, наверное, не решилась бы делать.

девочки а на клитор больно?

Костный пирсинг

Костный пирсинг – это разновидность пирсинга, при которой прокалывается кость и вставляется в место прокола какой-либо инородный предмет в виде шпильки, стержня или тоннеля (трубка с утолщениями на концах). Материал украшений –драгоценный или медицинский. Иногда в качестве пирсов используют предметы из силикона.

Бедро, ключица, переносица – наиболее типовые места для костного пирсинга.

К костному пирсингу можно отнести и проколы в черепе. Делается это так: в черепе на некотором расстоянии друг от друга сверлятся два отверстия. Кривой иглой в эти отверстия вводится пирс. Считается, что такое украшение в районе мозжечка стимулирует постоянное наслаждение человека.

Теоретически это возможно, но человеческий мозг весьма сложная штука, и различных побочных результатов может быть очень много.

Синица Желание необычным внешним видом выделиться

наверно не без этого :)

аноним автор темы росто если это делается "для красоты", тогда эти люди ошибаются.

на вкус и цвет

Всегда нравилось.. но смелости хватило на пару дополнительных дырочек в ухе)) Язык-бровь так и не решилась, хотя аж как хотела. Сейчас 35 желание так и не прошло.. но уж не буду канеш

Все, что на ваших картинках - такой ужас.... А есть ведь нормальный пирсинг, без перебора. У меня был пирсинг носа, походила пару-тройку лет - надоело. Пуп проколот уж лет восемь, даже не замечаю.

Женщина - дырокол

В Эдинбурге (Шотландия) живет интересная женщин Элейн Дэвидсон. Известна она тем, что, что имеет больше всех в мире «проколов» пирсинга, не считая количества нанесенных татуировок. Например, только вокруг гениталий у нее около 500 проколов, а всего их на теле около 2500.
Родом она из Бразилии, но живет в Эдинбурге, и возвращаться домой не торопится – боится реакции родственников на свою внешность.

Сережка в пуповине ниче так...

Xoz® Все, что на ваших картинках - такой ужас....

никто не на вкус и цвет товарищей нет

JARO на вкус и цвет

вот вы сами себе и ответили, или вы тоже

Еленника нашелся, блин, эксперт по красоте)))

Кому и что с собой делать-личное дело каждого.Автор конечно фотки подобрал не ахти (ну специально наверное).У каждого своё понятие красоты.Для кого то и татуировки только для зэков,тоже сколько тем было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы