Для чего люди делают себе пирсинг бровей, носа, языка, подбородка...?

golowina2013 Автор конечно фотки подобрал не ахти

ну, те люди на фото тут с вами бы поспорили!
Или вы тоже эксперт по красоте?
Женщина-дырокол тоже считает, что это у нее КРАСИВО!
И попробуйте с ней поспорить! Вы ее не убедите!

аноним автор темы И попробуйте с ней поспорить! Вы ее не убедите!

Так в том то и дело,что у каждого своё понятие красоты и нет никакого смысла это осуждать.

Ну вот более классический вариант

аноним автор темы классический вариант

Опять же,фотки можно и посимпатичнее найти.

golowina2013 Так в том то и дело,что у каждого своё понятие красоты и нет никакого смысла это осуждать.

да ну! А на какого тогда... спрашивается, девушки тут все усиленно худеют до 90-60-90?
В фигуре то более менее стандарты красоты. Основные пропорции, примерный вес. Только грудь плюс минус пару размеров. А че вы тогда за толстушек не ратуете здесь? А может у них тоже понятия красоты от ваших просто отличаются?
Однако на юматери считается хорошим тоном ткнуть толстушкам в их вес и отправить бегать в спортзал. И не жрать!!!
Чего тут все тогда своим весом так озабочены? Впаривали бы всем, что типа такой стандарт красоты и слать всех с их советами лесом.

golowina2013 фотки можно и посимпатичнее найти

мне на это смотреть больно, я впечатлительная очень, сразу на себе представляю т-т-т и мороз по коже... брррр

аноним автор темы тут все усиленно худеют

аноним автор темы че вы тогда за толстушек не ратуете

Потому что проблемы похудений тоже личное дело каждого,хочет худеть-вперёд на Мюнхен,мне то какое дело???

аноним автор темы считается хорошим тоном ткнуть толстушкам

Никогда не "тыкала",зачем...

аноним автор темы на себе представляю т-т-т и мороз по коже... брррр

Так не представляйте,раз это не для вас,то зачем на этом заморачиваться?

А пирсинг в ушах это красиво?Видимо кто-то считает, что да, раз уж малявкам до года делают.
Я большой разницы не вижу между пирсинком ушей или бровей.

Фу фото( я в 16 лет проколола язык, потому что это тогда модно было, все прокалывали
А еще потому что безумно боялась уколов, от вида иголки могла упасть в обморок, просто подумав о том что сейчас предстоит делать прививку становилось очень плохо. Это был способ моей борьбы с фобией, доказать что могу)
Носила 7 лет, потом сняла

Mauricia Я понимаю-серьга в пупке.

Честно говоря, я и этого не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы