Крем для рук какой? или спасите мои руки.

Чтобы быстро восстановить кожу рук, надо натереть на мелкой тёрке лимон вместе с кожурой. Намазать руки на 20 минут, потом смыть и намазать любым питательным/регенерирующим кремом. Лимон размягчит верхний грубый слой кожи, а крем проникнет внутрь более глубоко.
Я этим средством пользуюсь 1-2 раза в год.
Ну, и больше не запускайте руки. Можно купить крем "Лимонно-глицериновый" от Невской Косметики, не хуже "Бархатных ручек".

mыmrik крем л'окситан с маслом ши.

++++

этот

Barson

+++оч быстро впитывается и кожа такая нежная

я вторую зиму после родов мучаюсь от трещин,сухости на руках, особенно после воды. Доходило аж до кровавых трещин на пальцах. Помог дешевый крем ЛЮБАВА. Рекомендован вообще для кожи рук и для доения коров Запах у него приятный. Очень советую!

Локситан не сильный, на пробу сейчас намазала с карте, кожа мягкая, но сухие участки у ногтей так и остались.
Мне помогают только скрабы регулярные и вит с B12. Из того, что в магазине, я бы остановилась или на рекомендованных из Боди Шоп с Коноплей или на Зорьке:)

Бархатные ручки. Мне только он подходит.

счастливая Локобейз ерунда по сравнению с Топикремом (или другой с мочевиной),

Почему же сразу ерунда? Неужели лучше использовать химические продукты, по сравнению с натуральным кремом?
У меня только положительное впечатление. Зимой начинается холодовая аллергия, руки становятся красными, чешутся, да и когда стираю детские вещи, а потом вывешиваю на мороз, то сразу кожа рук реагирует.
В креме натуральные жиры, которые создают защитную пленку.

Бамбуковое масло (масло Ши), спасло мои руки буквально с первого применения. Нужно покупать 100%, оно густое, идеально мазать на ночь - чтобы постепенно впитывалось.

Адуванчег Бархатные ручки обхожу стороной, большей гадости для своих рук не встречала

ага...
ТОпикрем тоже вещь, как и любой другой аптечный, для атопичной кожи.
Их миллион: Авен Трикзера, Топикрем, Дардиа липо-бальзам, Клобейз, Локобейз и прочие прочие...

Девочки, влезу в тему с вопросом: как локти и колени в порядок привести, а то весна скоро. Сухие и еще желтые. После родов и кормления так стало. Может какие народные средства или салонные процедуры посоветуете. Скраблю, мажу, но эффекто почти нулевой.

Для сухой кожи рук рекомендую Радевит мазь, продается в аптеках, содержит витамины А,D,Е, из инструкции: "Оказывает противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, репаративное и противозудное действие, нормализует процессы ороговения, усиливает защитную функцию кожи."

Я чем не мажу, все равно руки сохнут

SXV БУРЕНКА. крем для обработки вымени у коров

++++ Я эту зиму пережила без единой трещинки и сушенки на руках! + пятки как у младенца)). Только я Зорьку брала) 3 банки измазала за зиму! А до этого всё вышеперечисленное почти опробовала..никакого результата.

Натурасиберика, нитроджина, нивеа, буренки, коровки))) маски из оливкового масла, и т.д и т.п. лично мне вообще никак не помогают, ерунда. Единственный крем который просто суперский это гарньер красный, все, других кремов для рук для меня не существует. И самое главное им постоянно пользоваться не обязательно, в отличие от других которые мазюкать приходится по несколько раз в день.
Только он не везде продается.

Barson этот

1. ток запах на любителя

Я жирными кремами тоже пользоваться не могу, но для рук беру крем специальный, беру его в аптеке, беру Лекарь с алоэ, меня он устраивает, кожа начала хорошо выглядеть как стала им пользоваться.

Я тоже лекарь с алоэ впервые взяла именно в аптеке, до этого в аптеке никакой крем не покупала, но мне он понравился, я уже 3-й или 4-й тюбик вымазываю. Зимой вообще понравилось ним пользоваться, если кожа рук обветрилась, то он за ночь все подлечит, к утру ручки как новенькие. У него состав заживляющий.

У меня когда кожа на руках трескается, я мажу бипантеном на ночь и перчатки сверху. Утром все хорошо. На бархатные ручки у меня пятна на коже моментально вылазят. А в течении дня иногда мажу детским кремом румяные щечки, тоже нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы