Крем для рук какой? или спасите мои руки.

Подскажите крем и где его купить сразу. Руки просто в хлам испортила, дома ремон, маленький ребенок... стирка, уборка, посуда... понимаю что так у всех.... раньше в перчатках все делала, сейчас просто забываю надеть... Спасите мои руки!

Липикар от La Roche Posay, во многих аптеках.

после ремонта - поскрабила руки кофе , сделала маску на них , запихала руки в перчатки махровые, потом кремиком обычным.
можно в салон сходить, примерно тоже сделают ну и ногти в порядок приведут.

Делаем ванночку для рук дома: Вода, чуть соды и лимонны сок. Когда руки распарятся, Толстым - толстым слоем крема мажем. ЛЮБЫМ! Я самый дешеый использую - бархатные ручки увлажняющий. Когда толстым толстым слоем руки намазали - одели перчатки (Которые не жаль выбросить).
ЛОжимся спать. Утром руки моем - удивляемся результату. С Пятками такая же фигня.

Эмолиум специальный, или лекарь, который для ног- главное что бы в составе была мочевина.
а уже после смягчения- любые питательные- увлажняющие крема
по наличию в аптеках= смотрите на сайте медгородок- там и по цене автоматически фильтруется

а я мазала оливковым маслом, надевала перчатки и спать ложилась, пару тройку таких процедур и виден уже прогресс

ptica_we Липикар от La Roche Posay

а лучше Цикапласт для рук от Ля Рош. У них он в новинках сейчас. И уход, и защита.
а так-то, любой можете попробовать лечебный: Локобейз или Клобейз. Восстанавливает хорошо.

у меня жуть на руках, кожа все время сохнет, особенно зимой, спасаюсь системой для рук мэрикей, там скраб, жирный крем и легкий крем.

вот такой крем очень хорошо восстанавливает кожу рук.

Анонимочка ЛЮБЫМ! Я самый дешеый использую - бархатные ручки увлажняющий. Когда толстым толстым слоем руки намазали - одели перчатки (Которые не жаль выбросить).
ЛОжимся спать. Утром руки моем - удивляемся результату. С Пятками такая же фигня.

ну конечно удивляемся - силиконом намазались :)

мне помогают крема с глицерином, от трещин хорошо, дешевые и надежные

Лично я пользуюсь этим кремом для рук Очень клевый)

Перчатки и еще раз перчатки. Я даже для готовки их надеваю (тонкие, не хозяйственные). Без них никакие крема не помогут.

мне фот такой подходит. ручки мягкие

Купите обычный детский крем и будет вам счастье!

обязательно сделайте несколько сеансов парафина, а для ежедневного ухода мне очень-очень нравится крем л'окситан с маслом ши. многое, очень многое перепробовала, это мне подошел лучше всех.
если все сильно плохо, то можно и чистое масло ши попробовать, но его найти не просто.

вот такой. супер! очень экономичный

Морозко а лучше Цикапласт для рук от Ля Рош. это точно.
Аксиния Перчатки и еще раз перчатки

А кому-то нельзя перчатки, т.к. раздражение еще больше будет

Детский с лисичкой, только им

Эмолиум!

нивея, супер средство, он очень жирный и поэтому очень хорошо питает кожу рук. муж ремонт делает, только им и пользуется, я с содой бутылочки мыла, так она мне всю кожу разъела, помажу пару дней после каждого раза как руки помою и все ок.

у меня мама мучается с руками полжизни уже. так ей очень помогает цепторовский лосьон для рук. именно лосьон, он в такой баночке с дозатором, как мыло.

ptica_we
Липикар от La Roche Posay, во многих аптеках

Да только он спас мои руки от трещин
У них есть еще просто крем для рук, но мне он меньше нравится
Из дешевых вариантов - крема для диабетиков
Все вышеперечисленное продают в аптеках

Для хоз. работа и защиты хорошо крем от Калины "Силиконовый". Стоит что-то в районе 25 руб. У меня тюбики по всей квартире лежат и в ванных комнатах. Чем чаще, тем лучше! На ночь возьмите что-то пожирнее. Кстати, хороши крем для ног профессиональные. :) Геволь с мочевиной, например, хорошо на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы