Крем для рук какой? или спасите мои руки.

Спасибо всем за ответы, парафин попробую обязательно, маски мне не удобно делать, лиля кушает каждые два часа и ночью тоже... буду пока кремами спасаться...
PS : Бархатные ручки, Нивея, детский крем не помогают (((( поэтому и помощи попросила...

У локситан для рук крем восхитительный, но дорогущий блин.

а кто-нибудь локобейз репеа пробовал?

расскажите а?!

Детский крем с лисичкой вам в помощь!!!!

Перед уборкой - защитный крем, после - грин мама с чёрной смородиной

Локобейз Рипеа - восстанавливающий крем. Очень жирный крем для сухой и очень сухой кожи. Он без ароматизаторов, красителей и консервантов. Выписал врач ребенку с дерматитом. А у меня на пальцах постоянно трещинки от воды, средств моющих не проходили. Пользовалась две недели и о, чудо, наконец-то пальчики мои без пластыря.

Автор, у неясным та же проблема -спасаюсь только кремом Dave. Причем все виды помогают и питательный и увлажняющий и зимний. Самое главное , что после впитывался кожа мягкая , но не скользкая и не жирная

Мное перепробовала, что здесь рекомендовали. На работе очень часто мою руки, плюс тальк на перчатках сушит кожу. Крем долго не могла подобрать, на все аллергия была. Особенно бархатные ручки ужас. В итоге могу только Eisenberg подошел. Отличнач вещь.

Anuyta1982 Локобейз Рипеа - восстанавливающий крем

Крем для рук питательный "Ромашка" от "Чистая линия" - супер, реально! у меня кожа тонкая, сухая, и от мороза прямо как трещинки идут, на ночь мажу "ромашку" и утром как новенькая
("L'Occitane" хня, такого эффекта даже рядом нет, но на каждодневку мажусь им - запах просто оч. нравится )

или любой, с мочевиной (сейчас спасаюсь немецким Mildeen med)

К.О.Ю. Детский с лисичкой, только им

Кстати, да. Но воняет, зараза, не очень приятно. Жирненький.

Анонимочка бархатные ручки увлажняющий.

кто хочет пусть говорит,что это ерунда,но я разные пробовала и лучше бархотных ручек пока не увидела....точнее разницу не увидела..эффект тот же,что и от дорогих.....т.е хороший...

У меня была подобная проблема, вплоть до микротрещин на пальцах: стирка, уборка, дети. Дерматолог прописала крем для рук Флекситол, продается в аптеках, помог моментально, крем стоит около 200руб., но он жирненький и хватает надолго. Попробуйте, действительно хороший крем.

И я почти все перепробовала, о которых писалось выше, но в восторге от флекситола, и стоит он около 200 рублей.

у меня были проблемы с руками. мне помог крем .. только не смейтесь БУРЕНКА. крем для обработки вымени у коров. спасает моментально. пятки у бабули сильно трескались. с 3его раза помогло. пяточки как у младенца.

StiX у меня жуть на руках, кожа все время сохнет, особенно зимой, спасаюсь системой для рук мэрикей, там скраб, жирный крем и легкий крем.

+++
Этот же вазелин хорошо под парафин или наночь в рукавички.

для себя нашла таких спасателей:

1. бесконечность помощи от Лаш. запах на любителя, на мои руки действовал моментально. мягкие, гладкие и никакой красноты и шелушений
  2. жирненький кремик из системы Мери Кей. на зиму просто вещь!
  3. суперувлажняющий крем Рафине ( покупаю в закупках) в составе только масла, большой объем, эффект вау. ооооочень жирный, мажу только на ночь.
  4. натура сиберика крем для рук на работе и еще там же лежит суперручки с алое. по цене не больше 100р каждый, эффект неплохой.
    эти крема всегда есть дома. так как спасают не только руки.
    Локобейз- считаю цену за 30г и расход несопоставимы, мне не особо помогает. выписали при экземе, эффекта нет на нее, а вот от крема Рафине и сухость прошла и шелушения
    Бархатные ручки обхожу стороной, большей гадости для своих рук не встречала

нитроджина вот такой нравится:

Я как всегда за нитроджину.

мисс Бурпл Я как всегда за нитроджину.

я тоже!

Мыло поменять на натуральное, или хотя бы жидкое. "Бархатные ручки" от Мэри кей или крем Neutrogena.

Атрикс. Немецкий.. Правда не везде где можно найти, специально забываю искать, попадается покупаю.

Локобейз ерунда по сравнению с Топикремом (или другой с мочевиной), мы покупаем эмульсию Топикрем и мажемся всей семьей. То есть вашей ляле тоже пригодится. И парафиновые ванночки - вещь.

У меня такая же история. Парафин не помогает, скраб сахарный с медом и маслом тоже до первой помывки. На костяшках трещины...
Немного лучше стало, когда убрала всё жидкое мыло, вместо него пользовалась пенкой для купания натура сиберика. Кстати, Атрикс крем хороший, раньше только им пользовалась, но таких проблем у меня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы