Деликатная тема про оформление интимных мест: стрижка, депиляция и тп И что выбирают мужчины?

Аноним

Сахар как раз ( если мастер нормальный) не провоцирует врастание волос и по сравнению с воском - менее больно

Членистоногий
Чем же?

Кудри естественнее получаются, волнами, волнами

Rushik это был кошмар!никому не советую))

ничо не кошмар, если постоянно это делать, а если раз в год дак конечно

Потолковый Лампонюх кошмар-это заросли

+1000000000

во-первых мне не нравится как выглядит, когда все лысо, поэтому треугольник надо оставить)))
Несколько раз сбривала потом раздражение ужасное, волдыри и чесотка поэтому эту затею я оставила, теперь все просто коротко подстрижено, снаружи аккуратно подбрито чтобы не под всеми трусами заросли были

Аноним Несколько раз сбривала потом раздражение ужасное, волдыри и чесотка

после воска не бывает таких проблем и волосы всё тоньше и тоньше становятся, если постоянно делать...
Я за воск :)

Аноним потом раздражение ужасное, волдыри и чесотка та же хрень... потом могу месяц с раздражением бороться((( мазями и припарками... капец... вот тож проблема

MarinaK после воска не бывает таких проблем

я пока на воск решиться не могу, ну в общем-то ни кто еще не пожаловался на заросли

Аноним ни кто еще не пожаловался на заросли

на вкус и цвет.........

Аноним я пока на воск решиться не могу

чего там решаться-то? Вполне терпимо :) Тем более когда видишь и чувствуешь результат - есть ради чего потерпеть :)
Первый раз нормально, потом всё проще и проще :) Сейчас вообще смотрю какой-нибудь хороший фильм и делаю :)

MarinaK после воска не бывает таких проблем и волосы всё тоньше и тоньше становятся, если постоянно делать...
Я за воск :)

не, врастают. проходили мы это.
и бооольнааааа. аааааа

MarinaK Вполне терпимо :)

эт от болевого порога зависит. мне не терпимо. и волос нифига тоньше не становится.

Аноним Несколько раз сбривала потом раздражение ужасное, волдыри и чесотка

Villi_Vanilli та же хрень...

Вот оказывается бритье лобка чем грозит - чесотка разовьется...
или может все-таки зуд?

только полное ню

IBlondie
носок - это собственный опыт?

А то! На голове правда, но какая ж разница

MarinaK В итоге - воск рулит! Делаю сама, давно купила воскоплав.

Что это и где продается?Им и глубокое бикини тоже выдерается?

Rushik ой, я как-то по просьбе мужа , обрила там себя наголо...когда они стали -таки подрастать - это был кошмар!никому не советую))

Такая же фигня.Чешится очень ,потом краснеет,воспаляется.

Несколько лет ходила к мастеру в салон на восковую депиляцию.
Да. вросшие волоски были первое время, но я приобрела у мастера отличную жидкость, которой мажешь вросший волос, в течении 2-3 дней он вскрывается и его легко выщипнуть пинцетом.
Больно только первые несколько раз, потом волос становится гораздо тоньше и мягче. И болевые ощущение уже не смертельные
Понятно, что если 30 лет подряд брить волосы, а потом пойти на воск, наверное, можно вообще умереть на этом столе в первую процедуру.

Сейчас к мастеру ходить перестала, купила кассеты с воском, восконагреватель, и бумагу для депиляции. Делаю дома сама. Ничего сложного.
Хватает на три недели минимум.

Surffly купила кассеты с воском, восконагреватель, и бумагу для депиляции

а где покупаете?

Surffly Несколько лет ходила к мастеру в салон на восковую депиляцию.
Да. вросшие волоски были первое время, но я приобрела у мастера отличную жидкость, которой мажешь вросший волос, в течении 2-3 дней он вскрывается и его легко выщипнуть пинцетом.

Сейчас думаю, что раньше через костёр однозначно не просто так прыгали))

лизаподлиза а где покупаете?

"Созвездие красоты" в Радуге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы